李娜:莎娃场下并不高傲 亮相真人秀只是传闻_国际足球新闻_华中在线
体育 >国际足球 > 正文

李娜:莎娃场下并不高傲 亮相真人秀只是传闻

2019-05-09 19:32:28 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:41

网易体育11月9日报道:

北京时间11月9日消息,退役后的李娜果然更加忙碌,马不停蹄的参加一系列活动,为推广网球尽心尽力,而在珠海精英赛期间,李娜接受采访谈到了女儿,也透露在总决赛期间与莎娃一起吃饭,并称赞莎娃的为人。

自从中国赛季揭开大幕以来,李娜就亮相多项赛事的活动,但李娜表示尽量不让女儿Alisa离开自己的身边,“除了新加坡和珠海,我没有带她,其余去哪里我都带着他。”

李娜在总决赛期间前往新加坡,还为莎娃的比赛挑边,而李娜透露场上两人还吃了饭,对于场下的莎娃,李娜认为并不像在场上一样高冷。“也许曾经要场上较量,你无法太友好,尤其是在场上表现太友好,对方就会吃掉你。这也是为什么即使关系再好,来到场上后都要是对立方,像莎娃给人的感觉就是高冷,因为大家只了解场上的她,不熟悉场下她是什么样的人。”

对于李娜如果作为教练最看重孩子身上哪些特质和潜力,李娜给出了这样的答案:“我首先要提醒家长,不是所有打网球的孩子都适合成为职业球员,我希望自己的网球学校能让没成为职业球员的也有出路,而如果成为一名球员首先她必须感兴趣自己的事业。”

李娜坦言可能100个球员里面有一两个可以成为职业球员,而对于自己的网球学校筹建,李娜承认要比想象中的难,因为还要考虑到孩子上学的问题,因此难度很大。

李娜接受采访时也谈到了自传电影的拍摄,尽管李娜认为演员如果会打网球更不一样,但还是相信在选角色上应该交给专业人士。自传电影很可能明年与观众见面,但对于外界盛传要参加真人秀,李娜却进行了否认,直言对现在的报道表示怀疑。

尽管中国举办多项网球赛事,可是本土球员的表现却不敢恭维,但在李娜看来本土赛事并非就要涌现出著名的本土球员,因为网球赛事可以做很多事情,像涌现出张娟这样的世界级裁判。

返回华中在线首页>>

阅读(41
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。