编织“中国剑网”:记二炮女导弹专家李贤玉_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

编织“中国剑网”:记二炮女导弹专家李贤玉

2019-05-09 18:54:21 来源: 作者:佚名 阅读:90

二炮女导弹专家李贤玉为建设强大的信息化战略导弹部队做出了突出贡献。 闫丽涛 摄

  中新网北京1月14日电 题:二炮女导弹专家李贤玉:为战略导弹部队编织“中国剑网”

  作者 李永飞 张常伟

  人们常说,战争让女人走开。她却说:战争让女人走来。“在高科技时代,智力使男女在战场上的差异正在逐渐缩小。作为女人,我不希望打仗,但作为军人,我必须为打仗做准备。”

返回华中在线首页>>

阅读(90
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。