快女长沙唱区 "招财二宝"组合获第二张PASS卡_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

快女长沙唱区 "招财二宝"组合获第二张PASS卡

2019-05-09 10:48:37 来源: 作者:佚名 阅读:0

  本报长沙讯 继前日“小宋慧乔”倪丹洁获得快乐女声长沙唱区第一张PASS卡后,昨日上午第二张PASS卡也新鲜出炉,来自北京海蝶森林音乐学校的组合“招财二宝”获此殊荣。

  “招财二宝”成立于今年年初,爱写曲的“大宝”马微,擅长写词的“二宝”李敬文组成了这个创作型组合,至今两人创作了十多首歌。昨日两人除了演唱阿牛的《踩三轮车卖青菜的老阿伯》,还用夏威夷小吉他和卡祖笛演唱了两人创作的《成长篇》。鬼马的造型和轻松的曲风,感染了评委和观众。

  而获得第一张PASS卡的倪丹洁与“招财二宝”组合形成了鲜明对比。这个来自湖北的土家族女孩外形酷似宋慧乔,在台上安静地演唱抒情歌曲。前日,她选了一首《过不去》备战,“这名字挺好的,结果过来了。”她介绍,自己私底下与舞台上不一样,“朋友都说我很鬼马,爱讲冷笑话,是朋友圈子里活跃气氛的那一个。”令工作人员惊讶的是,这前后两张PASS卡得主,竟在去年的一档选秀节目中已相识,还成了好朋友。

  湖南娱乐频道将从29日起每日21:20连续播出长沙唱区预选赛实况。

  实习记者龚义群 记者展娟娟

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。