M3W96开头假币并不难辨 眼观手摸耳听即可(图)_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

M3W96开头假币并不难辨 眼观手摸耳听即可(图)

2019-05-08 16:02:38 来源: 作者:佚名 阅读:0

原标题:M3W96开头假币并不难辨 眼观手摸耳听即可(图)

  9月5日,中国人民银行琼海市支行联合各金融机构在全市开展普及金融知识宣传。银行工作人员针对近期出现的新版M3W96开头百元假币向市民大力普及反假币常识。据介绍,M3W96开头的“高仿”假币并非难以辨认,只需通过“眼观、手摸、耳听”等方式,就能够辨别其真伪。银行工作人员提醒,中秋国庆节日市场趋旺,请市民提高警惕。特约记者 蒙钟德 摄

(来源:海南日报)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。