鬼吹灯之精绝古城古城有第二部吗?第二部什么时候播出?是原班人马吗?_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

鬼吹灯之精绝古城古城有第二部吗?第二部什么时候播出?是原班人马吗?

2019-05-07 20:56:32 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:100

鬼吹灯之精绝古城有第二部吗?第二部什么时候播出?是原班人马吗?日前,鬼吹灯之精绝古城已经结局了,而鬼吹灯之精绝古城第二部名字为鬼吹灯之黄皮子坟,将于暑假播出,不再是原班人马,而且电视剧制作团队也将换团队,所以,守不守,你自己决定咯。

据了解,《鬼吹灯之精绝古城》的原著小说一共有八部,分别是:《鬼吹灯之精绝古城》、《鬼吹灯之龙岭迷窟》、《鬼吹灯之云南虫谷》、《鬼吹灯之昆仑神宫》、《鬼吹灯Ⅱ黄皮子坟》、《鬼吹灯Ⅱ之二南海归墟》、《鬼吹灯Ⅱ之三怒晴湘西》以及《鬼吹灯Ⅱ之四巫峡棺山》。

所以,既然有所有的改编权,只要《鬼吹灯之精绝古城》人气和呼声足够高,第二部、第三部甚至到第八部也不是没有可能。这也就意味着观众的喜爱程度很是重要的。

第一季共有12集剧本,87天拍摄,单集投入超过500万,高投入的成本更能体现该剧的制作诚意。据悉,《鬼吹灯之精绝古城》一共有21集。关于第二季鬼吹灯之黄皮子坟,将于暑假上映,敬请期待吧。

返回华中在线首页>>

阅读(100
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。