谢娜38岁生日 张杰凌晨晒恩爱合影不忘真情告白_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

谢娜38岁生日 张杰凌晨晒恩爱合影不忘真情告白

2019-05-07 20:26:25 来源: 作者:佚名 阅读:0

图片来自张杰微博

5月6日是谢娜38岁的生日,零点刚过,张杰就在微博晒出恩爱合照为谢娜庆生,并配文称“爱你,是我这辈子最幸福的事”。照片中,张杰头发染成了奶奶灰色,闭着眼睛亲吻爱妻,谢娜一脸幸福的样子,笑意盈盈地看着镜头,两人看上去幸福又甜蜜。不少网友也纷纷送上祝福,“祝我们的太阳女神生日快乐”“和娜姐要永远幸福哦”“希望你俩和小公主们都好好的”。

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。