前1米82模特女友曝当红国脚劈腿 疑似新女友曝光_综合体育新闻_华中在线
体育 >综合体育 > 正文

前1米82模特女友曝当红国脚劈腿 疑似新女友曝光

2019-05-06 23:57:29 来源:华中在线 作者:admin 阅读:0

网易体育5月22日报道:

无论是世界足坛还是中国足坛,球员们劈腿的事情见怪不怪,在球场上大出风头的他们在场外也爱沾花惹草。近日有人爆料舜天国脚李昂和女友分手,并且迅速有新的恋情出现。

李昂前女友微博名是陈妍1s陈姝含,认证是中国救生协会游泳救生员,上个月刚过完23岁生日的她也是一名模特,因为微博中曾写道:“拖着十几斤的婚纱和头饰走了十多米的T台瞬间觉得又超越了自己。”值得一提的是,她曾自曝自己是“身高只有1米82的胖子”。

在4月9日过生日时,陈妍1s陈姝含发布微博“特别感谢某人给我准备的惊喜”,配的照片中有一张是穿着印有自己和李昂大头像的衣服,当时两人还没有分手。她还在4月7日贴出了舜天球员任航现场求婚的照片,当时有球迷留言:“今年李昂肯定会有一个比这更有创意的求婚仪式向你求婚。”

然而在5月16日,陈妍1s陈姝含发布微博:“zuihoudetengaishishoufangkai(注:最后的疼爱是手放开)”,并配了一张神情失落的照片。当时就有敏感的网友意识到她和李昂的感情出了问题。

李昂前女友微博
李昂前女友微博

5月18日,陈妍1s陈姝含贴出了网友给她的私信,该私信内容足以证明自己和李昂分手:“球星,能做到始终如一,不出轨的,手指加脚趾都能数的过来。不知道你能不能看到我的私信,从你的微博看出你很爱他,但是今天看到他的微博又关注了一个女孩,想来那就是他现女朋友吧,两人微博同样的狗,真是让人不舒服,才分手,就出来秀恩爱。你值得拥有更好的人,祝福你。”任航的妻子留言:“什么时候来南京玩,这么多朋友你放的下嘛。”

李昂前女友收到的私信
李昂前女友收到的私信

虽然失恋,陈妍1s陈姝含并没有过多抱怨,她在最新的微博中写到:“华丽的转身,充实而赋予意义。心怀感恩”,“好好工作,day day up”,可以看出这是一位很乐观的女孩。

根据私信的内容,有球迷在李昂的微博里找到了这条发小狗的微博,舜天国脚在5月11日发了一张宠物狗的照片,写到:“好久没发微博了,是不是一哥。”

李昂发狗狗微博截图
李昂发狗狗微博截图

而通过微博评论和李昂最近关注的人,他的疑似新女友终于浮出水面。李昂照片中的狗和名为“一哥啦啦啦”的人微博中的狗一样。“一哥啦啦啦”关注的账号只有40个,李昂是其中的一个,她还赞过李昂的微博。

一哥啦啦的微博截图
一哥啦啦的微博截图

由于有球迷留言攻击“一哥啦啦啦”,而她在5月19日写下这样一条微博:“平常心对待,这其中没有感情失败者,没有突如其来的小三,更没有不负责任的坏男人,愿大家都能幸福。我相信球迷朋友会永远支持一个努力奋斗的人。”

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。