和颐酒店经理:女子遇袭是炒作 没死人没强奸(图)_环球视野新闻_华中在线
国际 >环球视野 > 正文

和颐酒店经理:女子遇袭是炒作 没死人没强奸(图)

2019-05-06 12:56:41 来源: 作者:admin 阅读:0

  北京警方4月9日公布了798和颐酒店女子遇袭事件案情后,酒店一经理此前受访画面曝光,将此事再次推入舆论场漩涡之中。

  4月8日,山东卫视《调查》栏目播出《女子酒店遇袭之后》节目。节目画面显示,望京798和颐酒店一刘姓经理在接受该栏目记者采访时表示,对于女客人“弯弯”在其酒店遇袭事件,“我觉得是在炒作,真的。一,又没有死人,二,又没有着火,三,又没有发生强奸案,对吧?你这警察出面,对吧?也报案了,对吧?你说,就那么回事。”

  北京警方4月9日公布的初审结果显示,遇袭案女事主被袭击者误认为是“同行”,遭到袭击者李某的拖拽意图驱赶。

  4月3日晚10时50分许,到北京出差、游玩的女网友@弯弯_2016 到望京798和颐酒店办理入住后前往房间,出电梯后遭到陌生男子强行拖拽。

  4月5日起,该女子在微博公布监控视频,称遇袭后对警方、酒店方面处置感到“失望”,并否认袭击者醉酒说法。弯弯连续发文,详细描述了遇袭经过,引发网友关注。

  而此前的4月4日,首旅酒店集团(600258.SH)公告称,对如家酒店的私有化购买交易已经完成交割。交易完成后,如家酒店集团将成为首旅酒店的全资子公司。如家酒店也已经在4月1日与首旅酒店(开曼)完成合并。同时,如家酒店集团的美国存托股份(ADS)已停止在纳斯达克进行交易。

  4月6日,当事和颐酒店方面召集媒体做出回应:承认管理有瑕疵,对当事人和公众道歉,将对望京798和颐酒店做出整改,追究酒店管理人员责任,并加强全国酒店出入人员的检查、各区域的监控、巡视检查和服务工作质量。

  4月7日,北京警方专案组在河南省许昌市将涉案男子李某(男,24岁,河南省人)抓获。4月9日,北京警方公布案情,并刑拘5人。(来源:山东卫视)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。