盘点世界十大最著名的经典之吻(组图)_减肥健身新闻_华中在线
女人 >减肥健身 > 正文

盘点世界十大最著名的经典之吻(组图)

2019-05-04 23:45:50 来源: 作者:admin 阅读:71

  吻是指用嘴唇触碰其他事物,通常是另一个人,特别的,接吻是指两人的嘴唇互相接触。在现代西方文化中,亲吻是一种常见的表达爱意的方式。下面我们就来看一下世界十大最著名的经典之吻。

《蜘蛛侠》中托比·马奎尔和邓斯特的倒挂之吻
《蜘蛛侠》中托比·马奎尔和邓斯特的倒挂之吻

  TOP10 

  《蜘蛛侠》中托比·马奎尔和邓斯特的倒挂之吻

  有多少年轻的男孩(和男人)想要实现他们的幻想,想像蜘蛛侠那样来一个浪漫的倒挂之吻?事实上,这一吻中的超级英雄,是轻度吸引力的克里斯汀邓斯特,这是一个相当原始和令人兴奋的亲吻。大雨和湿T恤起到了一定的作用。

屏幕上首个同性恋之吻
屏幕上首个同性恋之吻

  TOP9 

  屏幕上首个同性恋之吻

  1971年,电影《Sunday BloodySunday》由约翰施莱辛格担任导演,其中非常有特点的一幕就是两个男人的接吻,这个最初计划只是一个拥抱。有人在电影放映的时候忍不住尖叫了,这个人就是两个男人中的一个Finch的妻子。Finch后来被问及两个男人之间的吻,他回答说:“我是为英格兰而做。”

在博物馆价值1260美元的吻
在博物馆价值1260美元的吻

  TOP8 

  在博物馆价值1260美元的吻

  1977年,Ruth van Herpen参观了在牛津的一个英国艺术博物馆,结果犯了个错误:她吻了一幅画。这幅画是由JoBaer创作。因为她涂了口红,就留下了红红的唇印,她被依法责令支付1,260元的修复费用。她说亲吻“没有活力”作品的作品是为了让它更加生动。但是其他人认为这是一个搞艺术破坏的借口。

性骚扰之吻的
性骚扰之吻

  TOP7 性骚扰之吻

  1996年6岁的小学生,名为JohnathanPrevette,在北卡罗来纳州的一年级,他亲吻了同班同学的脸颊。他的老师将这件事报告校长丽莎霍恩,校长命令将他拘留一天。虽然这个很愚蠢,但这不是使这个吻著名的主要原因。之后,一直在本地电台节目中谈论,直到美国教育部重新修订性骚扰准则,忽略了一年级的孩子之间的亲吻。

MTV之吻
MTV之吻

  TOP6 

  MTV之吻

  2003年MTV颁奖典礼上,麦当娜跟布兰妮曾首尝湿吻,当时克里斯蒂娜也有出席,并当众表示没有参与其中相当遗憾。而后,MTV颁奖晚会上,麦当娜、布兰妮和克里斯蒂娜同台合唱《象个处女》和《好莱坞》,三位天后终于有机会上演一出三人舌战的激情戏,这景象骇倒全场所有人,特别是在场的贾斯汀,一脸的不可置信。

电影史上第一吻
电影史上第一吻

  TOP5 

  电影史上第一吻

  “电影史上第一吻”出现在美国发明家爱迪生的电影《接吻》一片中,是在1896年4月拍摄的,接吻的演员是约翰·莱斯和女影星梅艾雯。

永恒之吻
永恒之吻

  TOP4 

  永恒之吻-由弗朗索瓦奥古斯特罗丹创作的雕塑

  法国艺术家罗丹在1868年雕出了一座雕像,作品中是两个赤裸的情人在接吻。这座“永恒之吻”雕像的问世,标志着古典时期艺术的终结。罗丹自己形容说:“它是那么完美,似乎已经远离了周围的世界。”

 

 

 

 

 

睡美人醒来之吻
睡美人醒来之吻

  TOP3 

  睡美人醒来之吻

  一个永恒的童话故事,一个永恒的吻。英俊潇洒的王子菲列蒙德在仙女的指引下,遇见了沉睡的美丽的奥罗拉公主,并一见钟情爱上了她。在伟大的爱情力量的帮助下,他战胜了重重困难,并以神圣的一吻唤醒了沉睡百年的公主。整个王国苏醒了,在一场盛大的婚礼中,这对有情人终成眷属。

 

二战经典之吻
二战经典之吻

  TOP2 

  二战经典之吻

  当日本向盟军投降的消息传到纽约后,时报广场的街头顿时成了狂欢的海洋。摄影师艾菲列德拍摄的水兵拥吻女护士照片,后来被刊登在“生活”杂志的封面上,从而成为传世之作广为流传,同时也成为美国人民欢庆二战结束、庆祝反法西斯战争胜利的经典镜头。

犹大之吻
犹大之吻

  TOP1 

  犹大之吻

  耶酥的门徒犹大在公元29年利用亲吻出卖了其师,他接受大司祭付给他的30块银子,答应帮他们辨认耶酥。他们到客马尼园抓耶酥时,犹大就拥抱和亲吻耶酥,好让他们辨认出他。耶酥随即被捕,然后被钉死在十字架上。

返回华中在线首页>>

阅读(71
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。