一夜暴富成“百亿千金” 香港女演员完全吓坏了_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

一夜暴富成“百亿千金” 香港女演员完全吓坏了

2019-05-04 22:42:48 来源: 作者:admin 阅读:0

一夜暴富成“百亿千金” 香港女演员完全吓坏了

黄翠如

一夜暴富成“百亿千金” 香港女演员完全吓坏了

黄翠如在网上回应

腾讯娱乐讯 据台湾媒体“东森新闻”报道,香港女演员黄翠如外型甜美,演出过许多知名偶像剧电影,现今为无线电视TVB当家花旦,不过,她近期被曝出父亲黄永华是香港建筑公司老板之一,且该公司市值如今已超过港币140亿元(约人民币116亿元),被形容简直就是一夕成为“百亿千金”!

黄翠如的父亲黄永华近期被曝是“联旺集团”的老板之一、约占有37%股权,而该间公司前天上市后,股价连续2天不断飙涨,市值已超过港币140亿元(约人民币116亿元)。

此事,黄翠如面对被形容一夕成为“百亿千金”,她13日也特别在网上做出回应,澄清自己并还没有进账到父亲公司,一家人也都不会炒作股票、并且都各自专注在本身工作:“我们仍然维持我们快乐平实的家庭生活就好了。”文末还开玩笑表示说“但要请吃饭,还是可以的:)”。

<!--[if !IE]>|xGv00|f5d6274e1cd216441eb4ce43ad045034<![endif]-->

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。