王岳伦变身“街头流浪汉” 精神崩溃当街大吼_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

王岳伦变身“街头流浪汉” 精神崩溃当街大吼

2019-05-04 22:34:19 来源: 作者:admin 阅读:41

王岳伦变身“街头流浪汉” 精神崩溃当街大吼

王岳伦夫妇玩游戏

王岳伦变身“街头流浪汉” 精神崩溃当街大吼

王岳伦夫妇跳舞

王岳伦变身“街头流浪汉” 精神崩溃当街大吼

王岳伦路边举牌

腾讯娱乐讯 近日,王岳伦因参与浙江卫视明星夫妻档真人秀《一路上有你》(综艺)(电影)第二季而成为人们眼中新好老公的代表,其在金店典当全身衣物只为和妻子李湘举行婚礼的举动,和那一番深情的英语表白赢得众多网友的好感。在第一集节目中的另一段花絮也引发网友的热议,直呼其为“宠妻狂魔”。

>>>点击观看《一路上有你2》完整版:[第1期]袁咏仪李湘再披婚纱竟遭老公逃婚

该片段中,王岳伦变身“落魄浪人”,独自坐在老挝的马路边,手举中文告示牌急求证婚人,然而车水马龙的街头并没有人为他停下脚步,最终王岳伦被折磨得精神奔溃,只能对着天空大喊:“证婚人!你在哪!”

在剧组能执掌风云的大导演,到了老挝却沦为“街头流浪汉”。而这一切都是为了能给老婆李湘筹备一场当地传统婚礼。不过王导寻求帮助的方式实在有些简单朴素,着实看了让人心疼。如此辛苦只为讨得老婆大人李湘的欢心,实在是太拼了!有网友就留言:“原来王岳伦才是‘宠妻狂魔’,必须为他的牺牲精神点赞!”

<!--[if !IE]>|xGv00|f5d6274e1cd216441eb4ce43ad045034<![endif]-->

返回华中在线首页>>

阅读(41
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。