碧昂斯被曝已怀孕5个月 小心翼翼开工频摸小腹_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

碧昂斯被曝已怀孕5个月 小心翼翼开工频摸小腹

2019-05-04 22:31:29 来源: 作者:admin 阅读:86


碧昂斯被曝已怀孕5个月 小心翼翼开工频摸小腹

碧昂斯摸肚子

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间1月27日,据来自国外娱乐媒体的报道称,美国流行天后碧昂斯(Beyonce)已经身怀有喜,知情人甚至称她已经怀孕5个月。

据美国娱乐媒体Radar报道,一位来自音乐产业内的知情人向该媒体透露:“碧昂斯已经怀孕快要5个月了!”

碧昂斯上周六在洛杉矶拍摄新专辑的音乐MV,从现场流出的照片来看,这位流行天后休息时下意识的动作,就是用左手摸着小腹,看起来她似乎担心会影响到腹中的胎儿,该消息人士就表示:“尽管并没有正式宣布怀孕的消息,不过从她的言行举止来看,这件事已经相当肯定了。”

该消息人士表示,在拍摄这部MV时有很多大幅度的动作,向来拼命的碧昂斯这次却坚持在使用替身,尤其是吊威亚等高风险的动作。这位消息人士称:“碧昂斯这次很少穿紧身的演出服,很明显她是在掩饰什么,而在穿上紧身服的时候,她也会迅速穿上一件外衣遮住小腹。”

另一位拍摄现场的工作人员也表示:“碧昂斯经常抱怨说自己累、焦虑,这些都像一个孕妇工作时的表现。”该工作人员还表示,碧昂斯这段时间将拍摄日程安排的非常紧张,“她恐怕是想在肚子凸起以前,将新专辑的MV都拍好。”


返回华中在线首页>>

阅读(86
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。