新年新开始!乐基儿公布新恋情 男方为圈外人_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

新年新开始!乐基儿公布新恋情 男方为圈外人

2019-05-04 22:23:00 来源: 作者:admin 阅读:0

新年新开始!乐基儿公布新恋情 男方为圈外人

乐基儿元旦公布新恋情

新年新开始!乐基儿公布新恋情 男方为圈外人

乐基儿与黎明2012年10月宣布离婚(资料图)

东方日报1月1报道 名模乐基儿(Gaile)自与天王黎明离婚后,一直有不少狂蜂浪蝶缠身,虽从未正式公开恋情,但早前Gaile曾公开承认有新男友,还默认与男友发展中,新一年开始Gaile就有好消息宣布,刚刚她在Instagram上载男友的合照,照片中她更被男友身贴身从后揽实,甜蜜满泻,Gaile更留言认爱:“Happy New Year! It’s official。”

本报致电Gaile,她表示新任男友名字名Ian,从事有机食品生意,她还用“New Year,New Start”形容这是她的新开始:“其实他是圈外人,不想讲太多啦,总之我好开心!”问会否公布婚讯?她说:“不是,只是For给大家知我有新开始!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

<!--[if !IE]>|xGv00|f5d6274e1cd216441eb4ce43ad045034<![endif]-->

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。