中书控股推动传统文化,郑州?中国文谷项目正式启动_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

中书控股推动传统文化,郑州?中国文谷项目正式启动

2019-05-02 23:49:22 来源:华中在线 作者:admin 阅读:0

  2017年12月8日上午10点,由北京中书投资控股有限公司投资建设的郑州?中国文谷项目在郑州国际文化创意产业园举行启动仪式。

  郑州·中国文谷项目位于郑州国际文化创意产业园,总占地约500亩,由中国书院小镇,COART艺术小镇与奇萌?泰迪城三大版块组成,是一个集居住、消费、文化体验与娱乐于一体的文化创意生态圈。该项目由中书控股投资建设,同时引进了韩国品牌Wonteddy奇萌泰迪,旨在打造中国首家主题商业乐园,将传统书院文化与潮流现代艺术相结合。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。