郑州酒托女诈骗团伙虚构白富美 二锅头加雪碧冒充洋酒_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

郑州酒托女诈骗团伙虚构白富美 二锅头加雪碧冒充洋酒

2019-04-24 21:47:41 来源: 作者:佚名 阅读:0

本报讯8名男女青年,以单身“白富美”的虚假身份注册QQ号,用“一夜情”“谈女朋友”为诱饵,诱使单身男子到其租赁的KTV包间里消费,在不到一年时间作案40余起,诈骗达数万元。

2014年圣诞节深夜,郑州市公安局柳林派出所治安大队一中队民警卫晨尧QQ留言接到一男子的报警:“我可能被网上认识的女子骗了。”卫晨尧在与该男子沟通后,调取了两人交往的网络谈话记录,了解了该男子被女子约到一家酒吧进行6000余元高消费的受骗经过。


今年1月15日凌晨,柳林派出所治安大队派出20多名便衣警察将正在实施诈骗的汪洋、崔杰、许号、薛燕、张荣等6人当场抓获。  接报后,柳林派出所立即成立专案组,经过一个多月的外围摸排调查,专案组掌握了该团伙的诈骗方式和活动规律。

经突审,汪洋交代,他是在网上聊天时认识了叫“明哥”的网友,“明哥”把自己以前利用“酒托女”诈骗的“生意经”传授给了他。2014年4月中旬,汪洋开始在网络上寻找擅长聊天的“键盘手”,专门以单身“白富美”的虚假身份注册QQ号,寻找单身男子对其进行“钓鱼”上钩。每单诈骗“生意”成功后再通过网络与“键盘手”分赃。汪洋同时在网络上招聘“酒托女”,采取同样的方式分赃。2014年4月底起,汪洋等人先后在管城、金水、二七等十几个KTV租赁房间轮番作案。

经警方调查,汪洋等人均20多岁,都是初中文化,在网络上认识并结成同伙。

1月22日,郑州警方通报,汪洋等6人以涉嫌敲诈被郑州警方刑事拘留,“明哥”和另一名酒托女仍在逃,案件正在进一步办理中。

【责任编辑:王鑫】

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。