邓州市公安局通缉令,全城公开通缉这9名逃犯!_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

邓州市公安局通缉令,全城公开通缉这9名逃犯!

2019-04-24 21:44:30 来源: 作者:佚名 阅读:66

图片1.jpg

邓州市公安局通缉令

为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》精神,邓州市公安局决定对在逃的9名涉黑恶犯罪嫌疑人进行公开通缉,现将姓名和照片予以公布。请广大人民群众踊跃参与,积极举报在逃犯罪嫌疑人线索,我局将对举报人予以严格保密。对隐瞒、包庇、窝藏、在逃人员,为其逃避提供便利条件的,将依法追究法律责任,对主动投案自首的犯罪嫌疑人将依法从宽从轻处理。

举报电话:110

2018年12月12日

邓州市公安局

悬赏通告模板.jpg

未标题-1.jpg

【责任编辑:赵丹】

返回华中在线首页>>

阅读(66
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。