捷豹XEL销量不堪入目,新车型的来临能否改变现状?_汽车聚焦新闻_华中在线
汽车 >汽车聚焦 > 正文

捷豹XEL销量不堪入目,新车型的来临能否改变现状?

2019-04-19 20:41:48 来源: 作者:佚名 阅读:47

在经济高速发展的今天,汽车已然成为人们日常出行必不可少的工具,而据有关数据显示,截止去年9月,中国的私家车保有量达到了1.84亿台,按照标准的三口之家来计算的话,平均每两个家庭就会有一个台私家车,而这个数值还在不断上升,当然对于部分家庭而言,普通汽车或许还无法满足他们所有的需求,毕竟除了日常代步之外,一辆价格昂贵的汽车也是象征身份和地位最直接的道具,因此国内豪华汽车市场的份额也在不断上升。
  返回华中在线首页>>

阅读(47
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。