一加5G手机曝光:搭载高通旗舰8150 仍是高性价比_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

一加5G手机曝光:搭载高通旗舰8150 仍是高性价比

2019-04-17 22:49:47 来源: 作者:佚名 阅读:0

【TechWeb】11月20日,据国外媒体报道,一加将于2019年发布首款5G手机,该机将搭载骁龙8150处理器,并采用高通的X50 5G基带。

据悉,这款手机将不再延续现有的命名规则,采用独立的产品线进行研发,因此这款手机可以不会是One Plus 7。售价方面,由于5G芯片的成本上升,也会相应提高。相比之前的4G手机可能会涨价100美元,总体售价可能会达到550美元,折合人民4500元。

虽然5G的到来,伴随着手机市场整体售价的提高,但以一加以往的调性,在其它配置方面可能依然会保持最顶尖的旗舰配置,因此会在市场仍具有可观的竞争力。

此前高通在香港举办的5G展会上,一加作为首批5G终端合作厂商亮相,根据此前曝光的其它厂商的开发进度,我们可能在2019年初就能看到一加的这款新品亮相,让我们来一起期待吧。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。