“林肯之道”再献郑州 郑州奥吉通盛霖林肯中心盛大开业_国外新车新闻_华中在线
汽车 >国外新车 > 正文

“林肯之道”再献郑州 郑州奥吉通盛霖林肯中心盛大开业

2019-04-14 23:42:37 来源:华中在线 作者:admin 阅读:48

郑州,中国,2018年3月16日,郑州第二家林肯中心——郑州奥吉通盛霖林肯中心在众多媒体、来宾的见证下盛大开业。

图片1.jpg
图片2.jpg

郑州地处中华腹地,有“天地之中”之称,是中国中部地区重要的中心的城市。郑州奥吉通盛霖林肯中心的开业,充分证明了林肯布局中国市场,将“林肯之道”传递给更多消费者的坚定承诺。

图片3.jpg
图片4.png

“郑州奥吉通盛霖林肯中心是我们在华发展的又一里程碑,”林肯亚太区总裁梅蔼明(Amy Marentic)表示。“凭借‘林肯之道’带来的创新个性化服务,以及配置丰富、富有竞争力的产品阵容,我们将重塑豪华汽车消费者们的购车拥车体验,并将其带入新的层次。”

图片5.jpg
图片6.jpg

与此同时,林肯中国2017年在华销量创新高,同比劲增66%,达到54,124辆。伴随着不断拓充的经销商网络,备受好评的“林肯之道”个性化服务和丰富强劲的产品阵容使林肯在中国豪华车市场取得快速而长足的发展。林肯将持续拓展其在华业务,并计划于2018年年底前在全国共布局125家林肯中心。

 

图片7.jpg
图片8.jpg

 

返回华中在线首页>>

阅读(48
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。