司机妈妈高速停车哺乳 交警相助暖人心_行情新闻_华中在线
汽车 >行情 > 正文

司机妈妈高速停车哺乳 交警相助暖人心

2019-02-12 21:16:50 来源: 作者:佚名 阅读:53

       【车主之家 新闻】高速路上,司机妈妈亲自驾车带着伢和母亲走长途。在车里待时间长了,几个月大的小伢饿哭了。司机妈妈摇下车窗向交警求助,希望能在高速停十分钟,给孩子喂奶。

       昨天,记者联系上了现场执勤的民警马少杰。他介绍,12点40分,他和指导员卢俊在沪渝高速999公里处刚处理完一起交通事故,一辆浅咖色雪佛兰突然停在了警车后面,女司机摇下车窗,请求停车10分钟,给孩子喂奶。

       女司机讲话时,马少杰听到从车里传出来孩子的哭声,凑前一看,车内后座上只有一位中年妇女抱着个啼哭的婴儿,便答应了女司机的请求。随后,他和指导员卢俊便走到车后50多米处指挥交通,确保在给婴儿喂奶期间,不会有车追尾。10分钟后,司机妈妈喂完奶,感谢交警的鼎力相助。

       相关推荐阅读:
道德沦丧!网曝2青年车祸现场与尸体合影
https://news.16888.com/a/2013/1003/279116.html

返回华中在线首页>>

阅读(53
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。