爱莉安娜-格兰德 人气不输泰勒Ariana Grande衣品时髦爆表_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

爱莉安娜-格兰德 人气不输泰勒Ariana Grande衣品时髦爆表

2018-12-24 12:56:48 来源:华中在线 作者:admin 阅读:72

人气不输泰勒Ariana Grande衣品时髦爆表

 

 

爱莉安娜-格兰德In Moschino 皮装

1993年出生的爱莉安娜-格兰德是美国新生代女歌手以及演员,有一半意大利血统甜美身材娇小的她,像小猫儿一样看起来迷人可爱。在2008年由于出演百老汇音乐剧而出名从此一发不可收拾。10月份她作为《japan-inrock》杂志的封面女郎演绎时尚穿搭。最近她频繁出席各大红毯以及商业活动从这几次红毯造型上看,她钟爱简单却有变化的造型,像Moschino的皮衣改良分体套装以及Georges Chakra Couture礼服裙等都穿得十分入味。

 

 

爱莉安娜-格兰德In Georges Chakra Couture礼服裙

时髦不做作,极简的穿衣原则让她看起来干净精致,整套造型很赞。

 

 

爱莉安娜-格兰德in Zimmermann 印花礼服裙

蓝色印花的小礼服让整个人看起来韵味十足。适度的裙长加上微微卷起的发髻让她看起来像一个可爱的洋娃娃。这样会穿衣服的姑娘就要亮相维密想想就很期待。

返回华中在线首页>>

阅读(72
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。