恒大或第3次参加马贝拉杯 对手含欧冠击败曼城队_国际足球新闻_华中在线
体育 >国际足球 > 正文

恒大或第3次参加马贝拉杯 对手含欧冠击败曼城队

2018-12-23 17:06:31 来源:华中在线 作者:admin 阅读:79

网易体育11月22日报道:

据罗马尼亚媒体报道,罗甲劲旅布加勒斯特迪纳摩将在明年2月参加马贝拉杯邀请赛,对手中包括广州恒大、莫斯科中央陆军等。

恒大或第3次参加马贝拉杯
恒大或第3次参加马贝拉杯

新闻中表示布加勒斯特迪纳摩将在2015年2月1日至10日赴西班牙参加马贝拉杯,对手有阿斯特拉、基辅迪纳摩、华沙莱吉亚、布拉格斯巴达、泽尼特、莫斯科中央陆军、广州恒大等7支球队。

目前马贝拉杯官网还没有正式公布参赛球队和赛程,如果罗马尼亚媒体报道属实,广州恒大将第三次参加该项赛事,也是唯一一支来自非欧洲的球队。马贝拉国际足球邀请赛在西班牙举行,该赛事为每年一届。比赛采用淘汰赛赛制,比赛规则还规定,90分钟内战成平局的球队将进行点球大战。每场比赛可以更换包括守门员在内的11名球员。

尽管比赛的性质仅仅是热身赛,但由于对手实力强大,泽尼特、莫斯科中央陆军都是今年欧冠参赛队,后者对阵英超冠军曼城1胜1平,因此恒大俱乐部非常重视。恒大在2012年参加了第二届马贝拉杯,他们在首轮1-0爆冷击败俄超劲旅莫斯科中央陆军,但在半决赛中0-4惨败基辅迪纳摩。今年年初,恒大第二次参加马贝拉杯,首战0-2不敌布加勒斯特迪纳摩,三四名决赛4-2战胜普罗夫蒂夫火车头获得第3。

返回华中在线首页>>

阅读(79
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。