LGD韦神女友首次公开恋情 女友是LGD内部员工_网络游戏新闻_华中在线

LGD韦神女友首次公开恋情 女友是LGD内部员工

2018-12-23 16:03:20 来源: 作者:admin 阅读:97

一篇“LGD韦神状态下滑原因竟是女友”的文章一经发布就迎来大片粉丝声讨,近日LGD韦神女友首次公开回复恋情,希望能够给他们一点空间。

昨日LGD(微博)中单韦神新恋情曝光,女友竟然就是LGD内部工作人员,大家也是纷纷表示惊讶,韦神毕竟现在身份为职业选手,对于办公室恋情应该保证不耽误正常训练,毕竟LGD战队目前在比赛中的成绩不是很好,而今天早晨,韦神女友终于也发文表态,大方承认恋情并表示大家都是成年人,因为工作原因即将与韦神异地恋,以后相处机会也会变少,希望大家可以多多支持韦神,并感谢那些祝福他们的人!

看得出舆论给当事人造成了不少压力,也希望韦神能够早日走出失败的阴影。并不是每个人都是那样完美,也别给自己压力。

返回华中在线首页>>

阅读(97
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。