S500导弹可同时拦截10个目标 性能到底有多牛?_军事图片新闻_华中在线
军事 >军事图片 > 正文

S500导弹可同时拦截10个目标 性能到底有多牛?

2018-12-22 23:29:26 来源: 作者:admin 阅读:97

  撑起“空天盾牌”的“普罗米修斯”

  ——展望俄罗斯S-500防空导弹系统

  ■黄小粟 许 腾 冯 斌

  当普罗米修斯在令人目眩的苍茫大地拉开拯救人类的传奇序幕数千年后,他一定不曾料到,科幻孵化的神话在延续。俄罗斯S-500防空导弹系统,代号恰是“普罗米修斯”!只是这位自带神族光环的“普罗米修斯”盗的不是天火而是“空天盾牌”。

  10月23日,俄罗斯空天军副总司令古缅内说,俄空天军将于2020年前部署最新式S-500远程地对空导弹系统。

返回华中在线首页>>

阅读(97
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。