宝马X7还没出来就被自主品牌山寨了!_导购新闻_华中在线
汽车 >导购 > 正文

宝马X7还没出来就被自主品牌山寨了!

2018-12-22 22:36:31 来源: 作者:admin 阅读:45

       【车主之家 新闻】一周车大事又来了,上一周不止有新能源骗补新闻还有一堆山寨宝马X5、山寨保时捷、山寨奥迪Q3的消息!

       1.涉多家企业 新能源车骗补调查核查结束

       新能源车骗补,在汽车业界早已是公开的“秘密”了。此前,央视曝光过涉嫌骗补的部分企业。力帆、奇瑞等一些知名品牌旗下的相关企业都榜上有名,新能源政策在国内这几年的瞎发展没促成多少市场成绩,反倒养活了一堆山寨企业和立心不良的自主品牌。不过最终名单还没出来,没有证据的情况下希望大家不要污蔑比某迪。

       2.大众公布2025年新能源车计划 销100万辆

       

       估计是前段时间的排放造价丑闻让大众损失惨重到怕了,最近大众对外公布了2025年的新能源车型规划,预期销量目标为100万辆。计划在2020年之前要推出20款新能源车型。未来的这些新能源车型将会基于现有的平台和车型来打造,所以依旧德味,不过排放既然能造假,新能源的续航能力会不会也会虚标呢?

       3.吉利新款GX7官图发布 更名为“远景X6”

       吉利给GX7来了个大改款,除了外观上采用了家族脸以外,连名字也改了,看得出吉利有意将未来的一系列新车都更统一。根据吉利官方公布的规划,未来吉利品牌将形成帝豪、远景、金刚以及产品名称为博字开头的四大系列,涉及三厢、两厢、Cross、SUV多个级别车型。

       4.或下半年发布 曝全新一代帝豪内饰谍照

       吉利此次在帝豪上没按套路出牌,先出了个帝豪GS的跨界版,反倒是轿车版到现在都还没上市。最近又有媒体曝出新帝豪的内饰,不过乍眼看没有什么惊喜,与吉利博越、吉利博瑞等车型的内饰设计风格相同,新帝豪量产版曝光已经很长一段时间了,我们还是更期待实车早日推出。

       5.曝众泰SR8手动挡内饰照 2016年年中下线

       同样吊大家胃口的还有众泰SR8,这款据称10万起步的保时捷自从谍照曝出的那一天起就备受瞩目,这次曝光的手动挡内饰和之前的自动挡很接近,档杆周围的一圈都和保时捷Macan高度相似。中控上方的时钟也保留了下来,不过上面印的却是众泰的英文名,真是够丧心病狂的,众泰这次看来是想让大家享受到原汁原味的保时捷风味。

       6.大众中型SUV国内谍照曝光 或为国产准备

       最近网上曝光了一组疑似大众全新中型SUV位于中国地区的伪装谍照,新车预计日后将会引入国内。这辆新车基于MQB没区别平台,提供七座版本选择,瞄准汉兰达和锐界等车型作为竞争对手。现在新车信息点有点少,唯一的槽点就是大众的伪装技术什么时候变得这么高级了呢,你不说我还以为这是一辆大切诺基了。

       7.汉腾X7定制版实车曝光 内外设计更高档

       汉腾品牌首款车型汉腾X7于5月9日正式发布,最近又有媒体曝光了这款车的定制版车型实车图,新车在外观内饰有细微调整。

       由于这个定制版的渣画质我们还是来看下普通版好了,无论外观还是内饰还是名字,这个不知道哪里冒出来的汉腾X7都是妥妥地山寨了宝马X5,还没推出的宝马X7不知道心里有多苦了,对于这种如此无耻的抄袭,我们只想说,记得卖便宜点。

       8.众泰公布SR7电动版官图 续航超200km

       近日,众泰官方宣布将基于众泰SR7车型推出纯电动版本,外观方面,依旧那么像Q3,依旧提供很多种配色。最大的不同是SR7电动版搭载一台永磁电动机,其最大续航里程可以达到200km以上。关于众泰Q3已经没什么好说的了,我们就想问句众泰你是不是来骗补的啊?

       9.华晨鑫源斯威X5曝光 8月底或9月初上市

       据媒体消息,华晨鑫源SWM品牌正式被命名为斯威,旗下首款车型斯威X5将于今年8月底或9月初正式上市。这款车搭载的是最大功率为137马力的1.8L自然吸气发动机。刚走了个汉腾X7又来了个源斯威X5,宝马已哭晕,华晨这个猪队友对于拉宝马往自己脸上贴光真的是孜孜不倦啊。

       10.辉昂入门级车申报图 搭1.8TSI/7速双离合

       最近有媒体曝光了上汽大众辉昂1.8T车型的申报信息,新车搭载三代EA888 1.8TSI发动机,最大功率190马力,峰值扭矩320牛·米,变速箱采用7速双离合 。作为乞丐版,1.8T没有了LED大灯,不过整车依旧很像帕萨特。不知道乞丐版 的辉昂起步价会不会给大家带来惊喜。不要误会,我们说的是“没想到这大众 可以卖这么贵”的惊喜。(部分图片来源:汽车之家、太平洋汽车网、爱卡汽车)

       

       微信号:chezhuzhijia

       热辣点评 新鲜车讯 用车解惑

       扫码或搜索微信号即可实时获取

       车主之家 用心为车主办实事

返回华中在线首页>>

阅读(45
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。