网传西安一学校上百学生遭老师殴打 西安警方证实接到报警_图说社会新闻_华中在线
社会 >图说社会 > 正文

网传西安一学校上百学生遭老师殴打 西安警方证实接到报警

2018-12-22 21:05:31 来源: 作者:admin 阅读:15896

人民网北京8月29日电 针对网传“西安青卓学校上百学生疑遭老师钢棍殴打”一事,西安市公安局雁塔分局官方微博今日发布消息称,当地警方8月27日接群众报警反映此事后,立即成立调查组展开调查,目前该事件正在进一步调查中。

消息称,2016年8月27日10时许,该公安局长延堡派出所接一女性群众报警称,其女是西安青卓美术文化学校学生,被学校老师打伤,该校还存在多名学生被体罚的问题。接警后民警迅速出警,将涉事双方带回派出所,分局高度重视,立即成立调查组展开调查,目前该事件正在进一步调查中。

返回华中在线首页>>

阅读(15896
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。