女明星式减肥20天瘦35斤 终于知道颖儿怎么瘦下来的了_减肥健身新闻_华中在线
女人 >减肥健身 > 正文

女明星式减肥20天瘦35斤 终于知道颖儿怎么瘦下来的了

2018-12-20 20:00:24 来源: 作者:admin 阅读:44

减肥瘦身对于女明星来说算是一件大事了,因为稍微多一点肉肉通过荧幕都可以看得特别清楚,特别是对于女演员拍电视剧来说各个角度全方位无死角的拍摄像是身材的放大镜一样。每个女明星都有自己的一套减肥瘦身的方法,一些女明星也会通过电视将这些减肥瘦身的方法传播给大家,让大家都可以成功的减肥瘦身。

不知道大家有没有看过颖儿和刘恺威主要的电视剧《千山暮雪》,在这部电视剧中颖儿可以说是被吐槽到口水都能淹没她,为什么呢?因为在剧中颖儿真的是太胖了,感觉刘恺威在抱她的时候都是非常吃力的,据说她在拍摄这部电视剧的时候将近130斤,感觉整个屏幕都是她的脸。

被吐槽这样不管理自己的身材还能当女主角,那段时间对于颖儿来说应该也是很烦恼的。最近颖儿付辛博大婚看到颖儿真的是太瘦了,简直不是一个人,那颖儿怎么瘦下来的呢?

’女明星式减肥20天瘦35斤

颖儿在减肥这条路上也是吃过不少亏的,也是后来慢慢摸索出来了一套适合自己的减肥方法。颖儿在采访中有说过在拍摄《千山暮雪》时有人说她有点婴儿肥,之后为了能快速减肥在荧幕中呈现瘦瘦的样子选择了吃减肥药减肥,之后效果确实很明显,一下子就瘦了10斤,不过停药之后马上反弹增重了20斤。

所以观众在看《千山暮雪》时,颖儿为什么是胖胖的模样啦,颖儿说胖的自己都没有办法直视自己。

返回华中在线首页>>

阅读(44
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。