客户为平安人寿公司服务点赞_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

客户为平安人寿公司服务点赞

2018-12-20 11:17:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:59

客户为平安人寿公司服务点赞


  青海野毛驴文化传媒2018.12

  10月18日,又一场客户负面声音交流会在分公司培训中心举行,平安人寿青海分公司总经理室张晓平,客户服务部陈英柱经理参会。本场客户交流会共邀10名VIP客户参与,是交流会举办两年来参会客户最多的一次。

  主持人向大家介绍中国平安的发展与荣誉、平安人寿青海分公司发展历程、平安人寿青海分公司近期活动:幕天捐书、“千城万区”系列活动、“平安一家亲”运动会、便捷服务“智慧客服”、便捷服务“闪赔”等,客服部向客户介绍了公司发展经营最新动态和VIP客户权益。

  张晓平总经理倾听客户意见,给客户解答疑难,张晓平总经理说道:在今后的服务中,对于客户提出的建议,公司一定会考虑实施,对于已经出现的问题我们将反馈给相关部门,后期制作宣传片向业务团队进行宣导,公司将在大家的督促、建议下不断提升。加强业务团队的专业性非常重要,公司将通过多种途径提升业务团队的服务理念与专业性,如知鸟推送相关课程、法律合规方面的培训、话术通关等。因公司对保险代理人有业绩考核,代理人更替较快,如有业务员离职,公司将第一时间安排新的服务人员服务大家。服务客户是公司工作中最重要的组成部分,希望通过公司专业的服务,让每一位客户成为公司的宣传员,同时,希望公司的新老客户,继续对公司保持信任,我们会做的更好。

  通过本次交流会提升客户对公司的信誉度和感受度,为今后更好的服务客户奠定了基础。参会客户给予公司服务一致好评! 返回华中在线首页>>

阅读(59
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。