腾讯社交品牌实验室洞察:购物狂欢期你的心思早被我看穿!_就业新闻_华中在线
教育 >就业 > 正文

腾讯社交品牌实验室洞察:购物狂欢期你的心思早被我看穿!

2018-12-18 12:50:29 来源: 作者:admin 阅读:49

  一年一度的购物狂欢进入最后冲刺,各大商家激战正酣,消费者们是否准备好迎接买买买的高潮了呢?今年的购物节呈现出哪些特点?腾讯社交品牌实验室通过对全国1万多名消费者的问卷调研为你揭晓答案。

  难以攻陷的中老年和新生代群体,线上线下并行的血拼平台,时刻准备更新的购物清单,日益崛起的精神消费——购物节一年一high,却也在呈现有趣的变迁。

  社交媒体扛起大旗,成为购物族的消费指引。无论是从微信、QQ直接获取商家广告信息,还是迫不及待晒出购物心愿,线上社交场景已和购物狂欢水乳交融,成为电商平台及品牌广告主吸粉捞金的必争之地。

返回华中在线首页>>

阅读(49
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。