李冰冰全裸激情13分钟 盘点床戏亲自上阵的女星_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

李冰冰全裸激情13分钟 盘点床戏亲自上阵的女星

2018-10-31 14:54:31 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:220

李冰冰全裸激情13分钟  盘点床戏亲自上阵的女星

李冰冰全裸激情13分钟

李冰冰:演技出众的李冰冰,曾经获得大陆金鸡百花和金马奖影后,实力不容置疑。其中09年演出的电影《风声》,第一次拍裸戏,时间长达13分钟,在剧中遭到黄晓明以酷刑对待,但最後这段戏只保留了4分钟。李冰冰回想当时,自己即将一丝不挂地面对这麽多人,感觉快要崩溃了,原本有准备裸替,但最後还是没用上,自己亲自上阵。

 

返回华中在线首页>>

阅读(220
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。