奥沙利文未婚妻是单亲妈妈 曾与富商有13年婚姻_国内足球新闻_华中在线
体育 >国内足球 > 正文

奥沙利文未婚妻是单亲妈妈 曾与富商有13年婚姻

2018-10-18 23:17:54 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:136

2009年,罗阿斯在《远古入侵》第三季开始饰演学习埃及古物学的莎拉,但当拍摄第四季和第五季,剧组的取景要远赴爱尔兰的都柏林时,罗阿斯选择离开这部戏。罗阿斯说,自己同时还是一位单亲母亲。在她所饰演的角色中,她更像是《霍尔比市(Holby City)》的外科医生Sahira Shah,一位不断平衡自己私人生活和职业生活的母亲。而她,也即将告别单身母亲的称谓,成为奥沙利文的妻子。

/21

     |   分享到
    • 网易微博
    • 新浪微博
    • 腾讯空间
    • 人人网
    • 有道云笔记
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 斯诺克国锦赛:傅家俊6-5逆转塞尔比

    斯诺克国锦赛:傅家俊6-5逆转塞尔比

    斯诺克国锦赛:丁俊晖6-3艾伯顿

    斯诺克国锦赛:丁俊晖6-3艾伯顿

    波兰台球小美女气质清纯 堪称欧版车侑蓝

    波兰台球小美女气质清纯 堪称欧版车侑蓝

    体育陷色情迷局? 潘晓婷美图惹网友雷人评论

    体育陷色情迷局? 潘晓婷美图惹网友雷人评论

    近日,据英国《镜报》称,奥沙利文豪掷5万5千英镑购钻戒,向比自己大4岁的英国女演员莱拉-罗阿斯求婚成功。知情人士透露,未婚妻罗阿斯的悉心照料下,奥沙利文的腺热病也得到了好转。求婚当天,罗尼整晚都在目不转睛的凝视着莱拉,他的目光也不肯从她的身上移开。看来,这位曾经被《男人装》分别于2004和2005连续两年被评为世界上最性感的100位女星之一的罗阿斯完全俘虏了火箭的心。

    1975年6月22日,罗阿斯生于英国伦敦,父亲是摩洛哥人,女人是印度人,早年也在印度拍过一些影视作品。在90年代时,罗阿斯在Channel V担当了电视综艺节目主持人,回到英国之后,罗阿斯因为在名声大热的连续剧《足球运动员的妻子(Footballers’ Wives)》中的出演而变得家喻户晓,也经常出现在英国的肥皂剧中,例如英国最热门的偶像肥皂剧之一《圣橡镇少年》(Hollyoaks)。儿童音乐喜剧《 I Dream》也少不了她的身影。

    2009年参加过BBC真人秀《舞动奇迹》获得第四名,和英国舞蹈演员Anton du Beke 以及《足球运动员的妻子(Footballers’ Wives)》联合主演Z"oe Lucker搭档,在《舞动奇迹》中,也发生了不和谐的争吵,原因是Anton du Beke 对于罗阿斯有一些过激的指责,但是随即便为他的失态而道歉。

    同年,她在科幻小说电视节目《远古入侵》第三季开始饰演学习埃及古物学的莎拉(Sarah Page),但是当第四季和第五季,剧组的取景要远赴爱尔兰的都柏林时,罗阿斯选择离开了这部戏,原因很简单,她说自己同时还是一位单亲母亲。

    2011年2月BBC热播剧《霍尔比市(Holby City)》罗阿斯饰演一个外科医生Sahira Shah,和戏中的角色一样,作为母亲的莱拉·罗阿斯也在不断的平衡自己的私人生活和职业生活。但是仅仅14个月后,罗阿斯在2012年的4月17日离开了这部戏,她说她想要休息一下,和家人多相处一些时光。

    作为女星,罗阿斯的私人生活当然也暴露在聚光灯下。1990年,罗阿斯在伦敦嫁给了Abdeslam Rouass,这段婚姻维持了13年,2003年两人分道扬镳。2005年,她和著名零售连锁店Accessory People的老板纳西尔-可汗(Nasir Khan)交往,两人只是有过一次宗教的仪式,但并不是法律上的合法夫妻。2006年,罗阿斯因为背疼就医,结果却意外的发现她有了6个月的身孕,她和可汗在她怀孕的时候分开,但后来两人又重归于好。2007年2月,罗阿斯诞下女儿,取名伊内兹(Inez)。2008年,罗阿斯和可汗分手,从那时起罗阿斯开始单独抚养女儿。2010和2011期间,罗阿斯也和富商詹姆斯-皮特里(James Petrie)有过交往。

    去年,罗阿斯和火箭外出被媒体拍到,此后关于两人的言论便不绝于耳。三个月前,奥沙利文经纪人称,火箭因腺热病复发退出当赛季所有国际大型比赛。而如今在未婚妻罗阿斯的悉心照料下也慢慢恢复起来。火箭的个人大事也在罗阿斯答应结婚而走向圆满的结局,处理完家事,奥沙利文会一副新的姿态回归吗?(MY147王阳慧)

    返回华中在线首页>>

    阅读(136
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。