永新初中生打人视频曝光: 多名女生围殴一女生_就业新闻_华中在线
教育 >就业 > 正文

永新初中生打人视频曝光: 多名女生围殴一女生

2018-10-16 23:02:15 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:126

20565E4D16C24745EC0F0E2F10785DDD

永新初中生打人视频曝光:江西永新多名初中女生围殴一女生,砸脑袋逼下跪。视频中,5名女生连番对下跪女孩扇耳光,打人过程中一边嬉笑,一边骂着脏话,而被打女孩一语不 发,上身挺直,双手护着不断被打的脸...她们拿起矿泉水瓶和拖鞋砸其脑袋...后来,打累了的几名女孩开始要求下跪女孩自行扇耳光。

多名女生围殴一名女生,要求对方下跪并扇其几十下耳光,这不是电影里面的情节,而是真实发生在江西永新县的真实事件。6月22日,多名网友向中国江西网记 者爆料:近日,永新县疯传一段视频,视频中一群貌似初中生模样的女生对一名女生拳打脚踢,甚至轮番上前不断扇其巴掌。

22日,一段多名 女生围打一名女生的爆料视频受到大量转发。视频时长1分28秒,视频中可以清楚看到,一名蓝色上衣女生跪在地上,数名女生对该女孩拳打脚踢,并将其踹倒在 地,之后,多名女生轮番上前扇其巴掌。被打女孩无处可躲,哭泣求饶,多名打人者无动于衷并互相嬉笑。

据永新县多名网友向记者介绍,视频中的女生均为永新县人,其中有永新县城南中学生。“视频中说的话都是永新方言,打人原因可能是因为平时在学校有些小矛盾导致。”

多名网友介绍,该视频为拍摄者发布在自己的QQ空间内,随后传播开来。

随后,记者联系永新县城南中学,该校接听电话人员告诉记者,视频中确实有学校学生,但也有其他学校学生,目前当地公安已经介入调查,涉事学生已被公安带回调查。

返回华中在线首页>>

阅读(126
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。