荷兰前体操明星私藏色情视频 面临90天牢狱之灾_国内足球新闻_华中在线
体育 >国内足球 > 正文

荷兰前体操明星私藏色情视频 面临90天牢狱之灾

2018-10-05 22:58:43 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:121

网易体育4月20日报道:

北京时间4月20日,荷兰退役体操明星凡德勒尔(Verona van de Leur)由于被控私藏儿童色情视频和图片,将再次面临长达90天的牢狱之灾。2010年3月,凡德勒尔因在公园拍下一对情侣的照片并以此勒索3000欧元而被逮捕,随后警方又在凡德勒尔的电脑中发现了色情视频并将其关押了72天。

凡德勒尔出庭
荷兰前体操明星凡德勒尔出庭受审

凡德勒尔(资料图)
凡德勒尔(资料图)

凡德勒尔"杯具"的命运完全属于自找,如果这位体操明星不去贪3000欧元的勒索费,警方根本不会搜查她的电脑。接到报案之后,荷兰警方在凡德勒尔的电脑中找到了内容为儿童色情的2段视频和144张照片。

面对检查机关的起诉,凡德勒尔承认了自己企图勒索,不过她和辩护律师表示这台电脑属于多人合用。"我的当事人完全不是一个可能对儿童色情感兴趣的人,她的前途就在于做教练,这样她就需要一个良好行为的证书。"凡德勒尔的律师表示。

在去年勒索未果之后,凡德勒尔已经被关押了72天。这次,检方要求在此基础上再判处她90天徒刑,并做80小时社区服务。据悉,此案将于5月3日宣判。凡德勒尔退役之后新闻不断,2009年她就状告自己的父亲挪用了比赛奖金,而她的父亲则指控凡德勒尔的男友用棒球棒攻击他。最终,法院判决凡德勒尔的父亲偿还给这位体操明星6.2万欧元。

凡德勒尔生于1985年12月27日,十年之前她曾经是荷兰体操女队的领军人物。在2001年和2002年两届欧锦赛上,凡德勒尔一共获得了3银4铜的佳绩,其中全能比赛惜败于体操女皇霍尔金娜屈居亚军。2002年世锦赛,凡德勒尔夺得了女子自由操的银牌,同年还获得了荷兰最佳女运动员的称号。2008年,凡德勒尔宣布退役。

返回华中在线首页>>

阅读(121
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。