中赫集团董事长周金辉身世解密_华人华侨新闻_华中在线
国际 >华人华侨 > 正文

中赫集团董事长周金辉身世解密

2018-08-16 08:06:39 来源: 作者:佚名 阅读:669

 

  (2013年4月24日,中赫集团董事长周金辉会晤PGA TOUR全球商务官汤姆·韦德)

  在地产圈,中赫置地可谓大名鼎鼎,其在北京曾开发钓鱼台七号院、万柳书院等顶级豪宅项目,这两大项目均已成为标杆级的存在,万柳书院更是连续两年登榜北京10万元+高端住宅销冠。

  尽管有如此成绩,但中赫掌门人周金辉在业内却以低调闻名。其打造的两大豪宅钓鱼台七号院和万柳书院也如周金辉本人一样低调。不同于其他大型房企,周金辉带领下的中赫置地始终保持着较低的负债水平和良好的盈利能力,现金流也更为稳健,仅以万柳书院为例,其入市两年,已成交126套,成交金额达52.15亿元,堪称北京豪宅运营标杆。这为周金辉入主国安队提供了强大的资金支持。

  对于中赫董事长周金辉而言,体育已不是新领域。早在2009年,周金辉带领中赫集团抢先布局体育产业,并与体育界运营专家共同创立了盛开体育。所以周金辉入主国安,绝非门外汉身份,相反,在国际化的体育产业运营方面,中赫甚至可谓专业水平。

  事实上,盛开体育作为国内起步较早的一家体育营销公司,主要业务目前包括国际级别体育赛事的贵宾接待、赛事运营、品牌代理及媒体权利,包括2010年南非和2014年巴西世界杯、2012年和2016年欧洲杯赛、法国网球公开赛等,有丰富的体育组织能力和运营能力。

  有意思的是,中赫董事长周金辉一贯坚持“低调做人,高调做事”作风,然而足球却终日在聚光灯下,在入主国安后,周金辉的低调作风是否会延续?另一个悬疑是,如周金辉一样,中赫一向坚守极致、匠心,在资本浮夸的足球界,中赫的这一作风能否为国安带来转机,也是球迷期待之处。

返回华中在线首页>>

阅读(669
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。