珠海御隆文化传媒有限公司特邀珠海知名人士、同仁相聚一堂_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

珠海御隆文化传媒有限公司特邀珠海知名人士、同仁相聚一堂

2018-07-23 09:27:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:13247

珠海御隆文化传媒有限公司

    特邀珠海知名人士、同仁

    相聚一堂





场地展示

    需要征集的藏品

    古董、玉器、字画、瓷器、银元、铜币、奢饰品、名贵手表、、、、

    公司最新开展业务:助商务人士、知名企业家、影视明星征集各种古董古玩、奢侈品。

    一、派对目的

    1、 商务人士总在为逢年过节给有关人士与领带送礼发愁,亲自到市场考察、帅选费心费时。且带有因不懂行情对物品杂、乱要价、真伪度、仿制品等问题的产生。鉴于此,我们可以联合邮件商家一起来做礼品、藏品套餐,一站式服务。

    2、 高端礼品、藏品是针对高端客户端而产生的,高压、意蕴、品质等才是决定价值的要素。作为高端藏品,送人要体面彰显受赠者的尊贵。

    3、 通常高端商务会议的参与人群都是具有一定身份的人,这里也存在一个非常有趣的二八法则,那就是经常参加高端会议的人通常是为数不多的业内顶尖人士,用通俗的话来讲,在商业会议场合,不同供应商提供的不同形式的礼品往往发给了同一部分少数人群。往往这类人群自身对礼品的品味会更加讲究,对礼品的要求也更加精准,这点也值得我们的礼品供应商、藏品供应去认真研究。

    4、 商务礼品往往在于通过高端会议论坛等高规格交流行为来传递并彰显本身的品牌形象。因此礼品、藏品本身的特点更够充分体现出主办机构或赠予方对受赠人的尊重程度,者从侧面映射出受赠人在赠予人心目中的地位,但是因为大多数商业场合的受赠人往往是贵宾、名流或者是知名的媒体人士,因此在赠送这个环节,意味着礼品、藏品自身的品牌形象推广、价值释放。

    二、目标客户:

    奢饰品的固定客户、金融投资行、书画古董艺术界名人、影视娱乐界名人及他(她)们的朋友、车行老板与高端消费客户、通讯业高消费群体、体育经营管理者与他们的高消费客户(需名单)。

    三、派对目标

    1、 在高端消费群体内提高品牌知名度,比做任何广告费用低、效果好,高端商品有机会与同类消费品同台展技

    2、 优质客户资源互换共享,实现有口皆碑的宣传效果与目的

    3、 现场可实现交易或订购

    4、 为自己的藏品寻找到既多又好的买家,并在这些客户周围获得更好转介绍带朋友来消费等后期效益

    四、如何对目标客户进行邀请:

    各行各业都有自己稳定的客户群体与关联商户。相当于各行各业为大些自己的VIP客户进行的派对,送附邀请函,告知其内容为:我们为了答谢您长期的支持,准备了盛大的VIP客户答谢会,并准备了丰富的餐与饮等您享用,其中有名人鉴宝、高雅艺术鉴赏、艺术品鉴赏、美食品尝、群英荟萃、自游交友(所有项目不收取任何费用)现代商人不怕没钱,就怕没机会认识朋友、

    五、以什么样的形式奖推荐的商品让客户一目了然

    将所有商家的主推商品照相入册,简历、图录、明确报价,专业设计与制作,费用协商,将精美册页在派对上发放,标明联系人与联系方式、公司地址等。之后所需客户可经联系人来公司查看藏品详情,并预订!

    六、人员配备:

    1、 商户员工需参与商品展示、现场讲解、商品议价

    2、 展示区域设计、广告设计与布置、由各公司的工作人员在制定时间内完成,越有创意越好,但必须具备品质、内涵、时尚、经典要素

    3、 节目、模特、客户接待人员等,由各公司自由选择与准备

    4、 安保人员委托专业安保公司进行托管

    七、入场要求:

    1、 各大合作伙伴共享的VIP客户群体

    2、 收到邀请函的知名人士

    3、 无邀请函不得入内

    八、地址时间

    时间、地点邀请函明确标注(由于是属于私人派对不对外进行透漏)

    珠海御隆文化传媒有限公司

    2018年7月22日星期

     返回华中在线首页>>

阅读(13247
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。