MM们期待T-MOTA吗?南桥美发会怎样?_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

MM们期待T-MOTA吗?南桥美发会怎样?

2018-06-07 09:01:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:60423

    MM们期待T-MOTA吗?南桥美发、美容行业会怎样?

    品牌文化:欧洲顶级美发艺术家mota.h先生,早年在英国拥有自己的高端美发形象定制工作室。因其专业的技术,拥有了大批英国皇室的粉丝,成为皇室成员的指定形象设计师。因为对艺术完美的追求,不同风格的探索,把品牌带到了韩国,完成了东西方美发技术的全面融合,具有东方女性的柔美,也不失西方发型的质感,更完美的体现了东方女性的魅力。

    广州韩束生物科技有限公司旗下,高端专业美发品牌t-mota,完全延续了mota.h先生的技术理念,公司拥有美妆产品生产、美业技术教育整套体系在东南亚极富盛名!专业技术团队与央视春晚、开门大吉、我要上春晚、瑞丽、ELLE等众多品牌合作造型,是高端爱美女性造型定制的首选。

    南桥MM美发可以有专业的团队,体验到专业的技术。

返回华中在线首页>>

阅读(60423
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。