重庆普瑞:花近万元钱做近视手术,是对还是贵?_健康养生新闻_华中在线
女人 >健康养生 > 正文

重庆普瑞:花近万元钱做近视手术,是对还是贵?

2018-04-09 20:26:28 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:401

 疑问:近视手术花10000元,是对还是太贵?

声音:“我做了近视手术花了将近10000元,术后视力1.2,但我表弟做近视手术只花了5000元,视力也有1.2,近视手术难道不是应该选贵的才好吗?”

回复:“在近视手术的选择上,除了主观意见,起重要作用的是近视手术术前检查,选择合适自身眼部条件的,不一定是贵的”(西南地区近视手术量先 进记录的保持者)袁长明教授告诉大家:“如果通过术前检查,患者同时适合几种近视眼手术方式,一般选择费用较贵的方式或根据医生建议选择。因为费用虽然贵 了点,但是术后效果好,手术时间更短,恢复快,术后视觉质量好,手术过程更舒适等。这其实跟我们在日常生活中购物是同一道理,选择质量有保护的一般会贵一 些。”

下面就是一个真实的案例,因为选择了近视眼手术费用低的方式,而产生了不良后果,2000元做近视眼手术,做的心颤!

山西省的一名患者于2010年8月份在一家小型私人医院接受了近视手术治疗,可手术后没多少时间,就出现了视力回退,眼部感染的情况。为什么会 出现这些症状呢?就是因为贪图便宜,选择了小型私人医院去做。医院因为手术设备不全,陈旧、使用二手设备,且无层流手术室,并且术前只做了简单的几项术前 检查,所以才会导致术后出现感染、视力回退等后遗症的发生。

在普瑞眼科医院,66项近视手术全程质量控制标准树行业典范

近视手术术前检查至少18项,一项不合格就不能做近视手术。普瑞眼科66项近视手术全立体控制体系包含:术前评估(10项)、术前检查(29 项)、手术过程中(18项)以及术后复诊(9项)各阶段多达66项手术质量安全保护,确定每位近视患者手术的安全性,实现好的视觉质量!

谁说眼科医院医生不做近视手术

“我是普瑞眼科医院医生,我在8年前做了近视手术……”“我是普瑞眼科医院手术室护士,我在这里成功摘镜……”“我是视光部配镜师,其实我以前 也戴着600度的眼镜……”“我是白内障科住院医,我现在双眼视力1.2……”“我是医生!”“我是护士!”“我是行政人员!”“我们也在普瑞眼科摘 镜……”

返回华中在线首页>>

阅读(401
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。