埃及小麦库存料足以支撑至2015年3月第一周_各地报道新闻_华中在线
国内 >各地报道 > 正文

埃及小麦库存料足以支撑至2015年3月第一周

2018-04-07 07:38:13 来源: 作者:佚名 阅读:150

外电10月13日消息,埃及供应部部长KhaledMohamedHanafy表示,埃及商品供应总局(GASC)的小麦库存将可以支撑至2015年3月的第一周。

打印收藏纠错 参与

请选择您浏览此新闻时的心情点此查看新闻表情排行榜»

返回华中在线首页>>

阅读(150
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。