2005年02月25日 美国著名连环杀手“BTK”丹尼斯·雷德落网_天下奇闻新闻_华中在线
社会 >天下奇闻 > 正文

2005年02月25日 美国著名连环杀手“BTK”丹尼斯·雷德落网

2017-12-17 11:10:14 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:89

2005年2月25日 (农历正月十七),美国著名连环杀手“BTK”丹尼斯·雷德落网。

2005年2月25日在逃避警方追捕31载后终于落网的美国著名连环杀手“BTK”—丹尼斯·雷德。(历史上的今天TodayOnHistory.com)

丹尼斯·雷德,美国著名连环杀手,在2005年被捕时,是帕克市的市政法令执行官兼路德天主教会的高层神职人员。他自1974年至1991年,共计猥亵并杀害了10名妇女及儿童,他热衷于在作案后向警方和媒体寄去详细描写其杀人细节的“诗句”,挑衅司法的同时,还公开自己的“杀人感受”。雷德命名自己为“BTK”,是“Bind,Torture,Kill”的缩写,意为“捆绑,折磨和杀害”,基本再现了他每次作案时残忍的虐杀过程。

返回华中在线首页>>

阅读(89
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。