南阳市政法委书记张生起带领观摩团莅临白羽街道指导工作_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

南阳市政法委书记张生起带领观摩团莅临白羽街道指导工作

2017-12-11 17:13:39 来源: 作者:佚名 阅读:169

1.jpg

河南一百度南阳讯 8月26日下午,全市综治中心规范化建设试点工作观摩团一行100余人,在市委常委、政法委书记张生起、市政法委副书记、综治办主任李恒德的带领下,来到西峡县白羽街道关巷社区,就综治中心规范化建设情况进行现场观摩。县委书记孙启鹏、县委常委、政法委书记杨松林,白羽街道党工委书记李寅兴、办事处主任张起峰陪同参加。

3.jpg

4.jpg

在关巷社区,观摩团成员先后参观了关巷社区综治中心、居民综合信息平台、便民服务平台、视频监控平台、关巷社区治安防控室和矛盾纠纷调处室。观看了三大平台运行演示,并与社区工作人员亲切交流互动。关巷社区党支部书记王建华详细汇报了关巷社区综治工作基础规范化建设情况。观摩团成员对白羽街道综治中心基础规范化建设工作给予了充分肯定。普遍认为白羽街道综治中心规范化建设““可操作、可运行、可复制、可推广”。(刘振伟 王荣辉 徐丹)

【责任编辑:赵丹】

返回华中在线首页>>

阅读(169
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。