南阳市人社局开通网上办事大厅 办理业务更方便了_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

南阳市人社局开通网上办事大厅 办理业务更方便了

2017-12-11 17:12:27 来源: 作者:佚名 阅读:166

记者昨日从南阳市人社局获悉,市人社局开通了南阳市社会保障网上办事大厅(网址为http://117.158.69.207:7008/),在该大厅可实现实时查询、办理社会保险参保登记(参保信息变更)业务。

据介绍,该办事大厅共分三个模块:申报管理、查询管理、提交管理。查询管理模块下可查询:单位基本信息查询、单位参保信息查询、单位应缴实缴明细查询。申报管理模块下可办理:职工增加申报、职工批量增加申报、停保申报、职工批量停保申报、职工基本信息修改、个人缴费工资申报、职工批量险种新增申报等。提交管理模块下可办理:待提交信息查询、已提交信息查询、提交结算、未通过信息管理。

市人社局有关负责人介绍,因目前该办事大厅处于业务测试阶段,暂未开通网上业务经办,故申报管理模块和提交管理模块暂不能使用,现到市直社会保险公共业务部4号窗口办理注册手续后即可实现网上查询管理业务。详情咨询市直社会保险公共业务部,电话0377-61387781/61387817(南阳晚报记者于晓霞 通讯员郭锐)

【责任编辑:赵丹】

返回华中在线首页>>

阅读(166
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。