谭晶简历 谭晶老公是谁?为人低调无污点_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

谭晶简历 谭晶老公是谁?为人低调无污点

2017-12-11 16:51:59 来源: 作者:佚名 阅读:192

谭晶的个性特点

谭晶和许多个性十足、想法多多的明星相比,她是个典型的乖乖女,她走上歌唱这条道路,当初也完 全是为了实现母亲的梦想。

谭晶与老公邓中翰在2009年结婚,据知情人透露,两人的结缘于活动。2014年,生下宝宝,她平时很 低调,又是军人身份,所以对待结婚生子谭晶夫妇一直没有向大家公布”。这也是她作为春晚常客而 缺席马年春晚,以及没有参加“两会”的原因。

谭晶图8

 

返回华中在线首页>>

阅读(192
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。