女老板自杀示清白:辽宁酒吧女老板打人事件真相_军事图片新闻_华中在线
军事 >军事图片 > 正文

女老板自杀示清白:辽宁酒吧女老板打人事件真相

2017-12-11 16:48:29 来源: 作者:佚名 阅读:210

两个女人打架斗殴的事情其实还是挺常见的,但是贼喊捉贼的却是少见的可怜,辽宁酒吧打人女老板就被贼喊捉贼,女老板更是抵挡不住骚扰、恐吓以及索赔,服药自杀以示自己的清白。

打人女老板服药自杀

打人女老板服药自杀

女老板自杀示清白

5月31日凌晨辽宁酒吧“打人”女老板在家中服药自杀,被家人及时发现,送医院抢救。

按照“打人”女老板家人的称述,女老板的自杀原因是:

“打人”女老板实在是太委屈了,也怕了,而且赔偿不起赔偿金。

这个自称被女老板毒打的美女歌手小希(陈希伦)向女老板索要高达两百万的巨额赔偿,除此之外,这个“打人”女老板还接到了无数的恐吓电话和骚扰电话。但是事情的真相却并非像网上流传的那般,强迫三陪不成,非法拘3小时后还毒打美女歌手。

打人女老板抢救记录

打人女老板抢救记录

辽宁酒吧女老板打人事件

5月21日,在网络上爆发了一则“辽宁酒吧女老板打人事件”  的消息,针对这个消息,网上还出现了《恶毒女老板非法拘禁歌手三小时》,《美女歌手拒陪酒遭暴打》等热帖。按照这些消息透露出来的事件情节大致是这样的:

有一个在辽宁鞍山市某酒吧当歌手的美女,名字叫做小希,在5月21日凌晨1时左右,因薄了女老板的面子,拒绝陪酒吧的客人喝酒,就遭到了女老板长达3个小时的毒打,造成这个美女歌手小希头部及身体多处受伤,尤其是脸部,打的连爹妈都不认识了,如图1,图2所示,图1是这个美女歌手原来的长相,图2是这个美女歌手被毒打后的照片。

美女歌手照片

图1 美女歌手照片

美女歌手被打后照片

美女歌手被打后照片

从图2中可以看到,这个美女歌手的脸部被打得不忍直视,眼睛红肿,像臭皮蛋,脸部也有明显的红肿,鼻子还留着鼻血。

打完后,这个美女歌手就到警察局报了案,据美女歌手自己的说法是,报案后,警察局并没有很把自己的案件当作一回事,甚至是遭到了冷待。

于是,这个美女歌手就在微博中大发特发自己这个被女老板毒打的惨痛经历,希望得到社会的关注,谴责女老板,谴责公安机关以获得应有的待遇(赔偿)。

在《恶毒女老板非法拘禁歌手三小时》,《美女歌手拒陪酒遭暴打》等热帖中还曝出这个女老板有长期吸毒史的经历。

辽宁酒吧女老板打人事件真相

但事实真的如上面这个美女歌手的一面之词吗?5月31日,毒打美女歌手事件另外一个主要人物辽宁酒吧的女老板为了表示自己的清白,甚至服药自杀!让人们更加想知道事实的真相到底如何,会让女老板甘愿自杀。

据辽宁酒吧女老板的家人说,辽宁酒吧女老板打人事件如下:

辽宁酒吧女老板打人事件的几个出入点。

第一:非法拘禁美女歌手小希3小时完全是莫须有的事情,而且当天的视频监控已经被当地的公安机关调取取证了。

第二:关于女老板强迫小希陪酒的情节,也是子虚乌有,纯属捏造,而且有酒吧工作人员可以作证。

第三:女老板根本就没有吸毒史,在美女歌手小希报警后,公安机关在第一时间就将女老板带去了戒毒所进行尿检,尿检结果显示女老板的尿检呈现阴性,化验单也被当地公安机关作为证据留下了。

事情要从4月份说起,  4月14日,女歌手小希(陈希伦)请了两天病假,也就是说4月15、16日休息养病,4月17日就要来上班,但是到了4月17日,小希仍未上班,出于关心和需要了解员工的情况,看是否是还没有病好,需要知道为什么小希不来上班的原因,女老板就拨打了小希的电话,但是让人没想到的是,打小希电话显示成空号。女老板出于对员工负责,就让酒吧里的其他歌手联系小希,多次尝试后,最终联系上了女歌手小希的婆婆,但是小希的婆婆反问打电话的人说,“  她不是一直在上班吗?”意识到事情的严重性,以为小希失踪了,小希的婆婆就给远在浙江工作,长期不在家的儿子,也就是小希的老公打电话,告诉他他老婆联系不到了。

到了4月20日晚上,小希来到酒吧上班,直接冲进女老板的办公室,大声的指责女老板说:“谁让你找我了,害得我差点和老公离婚。”

下班后,小希又跑到女老板的办公室,十分生气的将她和她老公之间的事情说了一遍,大致是说小希和她老公说自己和女性朋友一起出去旅游了,但是她的老公不信,还非要车票或者是开房发票等证据,但是小希是拿不出的,最后以要离婚才结束这个对话。

最后小希还告诉女老板在她没来上班的期间,不要给她打电话,也别给她家里人打电话,她死不了。

也因为这件事,让小希对女老板怀恨在心,不到一个月,5月21日,因为点歌费的相关琐事,小希突然爆发了,动手打了女老板,女老板怎么可能让自己被别人打,于是双方撕扯扭打在一起,还是在员工的帮助下,两人才停止打斗。事后两人都被120送进了医院诊治。

打人女老板入院证明

打人女老板入院证明

按照女老板家人的称述,辽宁酒吧女老板打人事件事发当天,是小希先动手打的女老板,而且根本不是女老板逼迫小希做三陪,小希才怒不可遏的和女老板互殴的。更没想到的是,各大舆论媒体都在指责这个女老板的恶毒。

小编想,美女歌手小希说公安机关对自己冷待,恐怕是在一系列证据都指明她在捏造事实的情况下,才给予的冷待吧。

返回华中在线首页>>

阅读(210
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。