台球美女裁判诸瑛今领证 老公为罗雪娟前男友_国内足球新闻_华中在线
体育 >国内足球 > 正文

台球美女裁判诸瑛今领证 老公为罗雪娟前男友

2017-12-11 16:05:45 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:214

网易体育12月3日报道:

北京时间12月3日有网友爆料,斯诺克美女裁判诸瑛今天上午与男友卢晓在上海民政局领证结婚,并在社交网络上分享了照片,今天也正好是卢晓40岁生日。卢晓这个名字对中国体育迷并不陌生,亚洲蛙后罗雪娟曾是他的前任女友。 /24

     |   分享到
    • 网易微博
    • 新浪微博
    • 腾讯空间
    • 人人网
    • 有道云笔记
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 德国大师赛:丁俊晖9-5特鲁姆普夺生涯第10冠

    德国大师赛:丁俊晖9-5特鲁姆普夺生涯第10冠

    9球贺岁杯潘晓婷强势夺冠 获父亲亲手颁奖

    9球贺岁杯潘晓婷强势夺冠 获父亲亲手颁奖

    潘晓婷大包小包回家过年 父母驾豪车接机

    潘晓婷大包小包回家过年 父母驾豪车接机

    2010年年底的广州亚运会期间,与罗雪娟一同回国观战的卢晓,第一次出现在公众面前,两人的恋情也首次公开曝光。那一年罗雪娟赴美国威斯康辛大学冠军班攻读英语和运动营养学。卢晓曾辞掉工作,专心去美国陪读。

    卢晓被称为名副其实的“富二代”,高祖父是富甲一方的绸布庄老板,曾祖父是中国最早留美学生之一,祖父卢鹤绂是中科院院士,中国著名的物理学家,被尊称为“中国核能之父”,父亲卢永亮是一代儒商。卢晓自小在外求学,接受西式教育,毕业后回国创业。

    2011年4月,两人感情出现危机。卢晓当时发微博说:“也许2046个粉丝里有2000个是因为我是某某某的男友才关注我的!对不起,请你们走吧。我真的不是什么人物,不过是个普通人,没有取之不竭的财富,也没有高不可攀的权势,更不是呼风唤雨的人物!但是我的家庭给予我自信和荣耀,让我看得起自己。所谓的名,我不稀罕!但还有46个是我死心塌地的好友。别走!”

    罗雪娟随后也发微博说:“终于明白了,自己要什么才是最重要的。爸爸妈妈,谢谢你们对我的谅解!你们的支持,是我对继续幸福的勇气!谢谢!我爱你们。”这一段告白,非常像是对两人这段恋情的结束语。

    1982年出生的诸瑛是目前国内唯一的一位台球顶级女裁判,2011年英锦赛首轮,她执法了斯蒂文斯与坎贝尔的比赛,她因此成为斯诺克历史上第一位执法三大赛正赛的中国裁判。拥有1米76的魔鬼身材,加上颇有气质的芳容,美女裁判诸瑛的名声顿时在斯诺克界传播。

    诸瑛的个人微博目前并没有婚讯的更新,不过11月1日她发了一条“现在都是求婚的话题,下班的也都没走,我这种要赶末班飞机的也不走,好期待啊。”今日诸瑛与卢晓结婚的消息,在中国体育界可谓一则大新闻,毕竟之前两人的恋情并没有被提前曝光过。11月2日,卢晓在个人微博上发了一张两人的亲密合影,不过他身边的女士则是面戴纱巾,卢晓还发文字说:“看得出来是两位嘛? ”

    返回华中在线首页>>

    阅读(214
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。