阿奎罗与新欢床照曝光 新女友乃马拉多纳旧情人_国际足球新闻_华中在线
体育 >国际足球 > 正文

阿奎罗与新欢床照曝光 新女友乃马拉多纳旧情人

2017-12-11 16:04:37 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:238

网易体育3月20日报道:

曼城球星阿奎罗在和老马女儿詹妮娜离婚后迅速找到了新欢,她就是27岁的阿根廷歌星卡丽娜-特耶达,这本来也不算什么大事。但詹妮娜日前披露,她曾经试图撮合父亲与卡丽娜,换言之从某个程度来说,阿奎罗现在是抢走了老马的女人!


阿奎罗新女友性感MV 新欢乃马拉多纳旧情人

《太阳报》:阿奎罗抢走老马的女人
《太阳报》:阿奎罗抢走老马的女人

体育图片中心 < 返回

  • 体育图片中心 | 
  • 查看图集|
/22) 转发到微博

    耿耿于怀马拉多纳当年用上帝之手击败英格兰的《太阳报》还在标题上写着:阿奎罗抢走了上帝(指马拉多纳)的二手女人!试想一下,阿奎罗在甩掉了老马女儿后,现在又搭上了老马昔日的女人,不知道马拉多纳心里是什么滋味。

    詹妮娜披露,在2011年年底老马母亲、也就是她的奶奶去世后,她曾要求卡丽娜为马拉多纳开一场私人演唱会,目的就是撮合她和父亲。不过两人的交往并没有延续多久,52岁的马拉多纳和27岁的卡丽娜对詹妮娜的这番言论都没有发表评论。

    但可以肯定的一点是,卡丽娜觉得她跟阿奎罗一起比跟老马一起有趣多了,詹妮娜还对阿根廷电视台披露称老马也曾因此被搞到灰土灰脸:“我父亲没有受伤,但有一些微妙的东西。”

    在那次私人演唱会后,还没有和阿奎罗离婚的詹妮娜还曾和Kun在一间酒吧邂逅过卡丽娜,詹妮娜说:“我们不时互相发短信。我听过她的歌,甚至有一首是我和阿奎罗经常唱给我父亲听的。”

    上周,阿奎罗飞回阿根廷与卡丽娜约会,媒体首次拍到两人的合照,阿根廷《奥莱报》甚至还拍到阿奎罗和卡丽娜温馨在床上相拥入眠的照片,只是不知道当老马以及詹妮娜和儿子本杰明看到这一幕是怎样的感受,而老马现在的女朋友则是一个22岁的女足球员。

    返回华中在线首页>>

    阅读(238
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。