魏群:老子地盘敢来砸场子? 再闹就不带范志毅玩_国内足球新闻_华中在线
体育 >国内足球 > 正文

魏群:老子地盘敢来砸场子? 再闹就不带范志毅玩

2017-12-11 16:03:29 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:211

“范哈儿,你敢弄我王大爷!”原以为老甲A明星赛,就是老球员们一场娱人娱己的坝坝球。不想,魏群一声暴喝,一哈子就把人拉回到了那个比炉火还滚烫的甲A年代。 /34

     |   分享到
    • 网易微博
    • 新浪微博
    • 腾讯空间
    • 人人网
    • 有道云笔记
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 鲁能启程前往泰国备战亚冠 野牛一脸轻松

    鲁能启程前往泰国备战亚冠 野牛一脸轻松

    预备队-鲁能豪阵再输球1-2绿城

    预备队-鲁能豪阵再输球1-2绿城

    【视界】第151期:消失的国王董

    【视界】第151期:消失的国王董

    昨日下午,宾吾谷杯老甲A明星赛在川大上演决战,老川足5:4“点杀”卫冕冠军上海队,20年来首次夺得全国冠军。但比点球更抢眼的是双方语言和肢体的冲突……

    裁判叫苦“简直比中甲难吹,都是腕儿”

    本届赛事,财大气粗的上海队冲着卫冕而来,老板在半决赛获胜后便发奖28万。决赛,他再次高调现身替补席,或许是想给土豪老板长脸,上海队的队员们无比兴奋,对于比赛中的一些细节非常在意。开场不久在一次推人犯规后,范志毅就和主裁判顶嘴了几句,吃到了第一张黄牌。执法本场比赛的裁判羊志勇诉苦道,“简直比中甲难吹多了,球员都是腕儿,脾气自然大,比赛又是业余性质,他们会更肆无忌惮。”

    魏群怒吼“范哈儿,你敢弄我王大爷”

    果然,裁判的黄牌没压住上海队的火气,几乎每次判罚都要引起场上场下一片不满。终于在半场结束前冲突爆发了。四川队换人,在第四官员还没举牌的时候,孙博伟就上场替下了李晓峰,上海队老板立即起身指责裁判。本来重新进出场换人就可以了,这位“土豪”却喋喋不休,竟然走到了第四官员席骂阵。保安上来劝阻,因为这位老板没有按要求挂证,试图将他请上看台,结果更令他咆哮。 /30

       |   分享到
      • 体育图片中心  | 
      • 查看图集  | 
      图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 技术还是前任好!孔卡穆里奇羞煞意大利双星

      技术还是前任好!孔卡穆里奇羞煞意大利双星

      预备队第29轮:鲁能2-1贵州 国安3-2恒大

      预备队第29轮:鲁能2-1贵州 国安3-2恒大

      恒大入选全球经典队徽 曼联遭抄袭小丑卖萌

      恒大入选全球经典队徽 曼联遭抄袭小丑卖萌

      此时,坐在另一边替补席上的“王大爷”王茂俊实在听不下去,走过去质问,因为大家都情绪激动,发生了推搡。眼看自己老板挨了王茂俊一推,被换下场的范志毅不干了,一个箭步冲了上来,攥紧了拳头想揍人。双方场上队员、两边替补席以及周围的保安立马围了过来,有人抱,有人拉,一片混乱,而据离事发地最近的球迷描述,“当时魏大侠冲了上来,大吼一声‘范哈儿,你敢弄我王大爷……’,这才镇住了场面。”

      东风发飙“你敢罢赛,我‘余’字倒起写”

      但很快风波又起,彭晓方前场反抢突入禁区倒地,裁判吹罚了点球,上海队再次炸开了锅,范志毅这次不闹了,径直走上场,挥手让队友们回休息室,意思就是要罢赛,川足主教练余东为此上前劝说。眼看范志毅不买师父的账,魏群冒火了,上来手指着范志毅,脸红筋涨地吼了过去,范志毅这才罢休回到场边。彭晓方亲自罚进点球,扳平了比分。 /35

         |   分享到
        • 网易微博
        • 新浪微博
        • 腾讯空间
        • 人人网
        • 有道云笔记
        • 体育图片中心  | 
        • 查看图集  | 
        图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 预备队-鲁能豪华战队出战0-2申鑫

        预备队-鲁能豪华战队出战0-2申鑫

        阿尔滨足球宝贝神似汤唯 球迷:于汉超娶她

        阿尔滨足球宝贝神似汤唯 球迷:于汉超娶她

        恒大美女球迷冒雨观战 表情百变神似邓紫棋

        恒大美女球迷冒雨观战 表情百变神似邓紫棋

        中场休息时,记者终于在更衣室里搞清楚了“罢赛内幕”。原来,余东风看范志毅喊退场罢赛,他冲上去说:“只要你敢罢赛,下次轮到你们上海办老甲A,我们川足还来参加,我‘余’字倒起写。”魏群也不示弱,“这是老子的地盘,你范哈儿敢来砸场子?”他解释说,“这次比赛开始前,阿国(赛事发起人彭伟国)就专门叮嘱过范哈儿,喊他不要闹,有问题下来说,大家主要就是打起耍的。他当时口口声声答应了,结果还是没管住,净惹事。再这样搞,以后不带他耍了。”

        返回华中在线首页>>

        阅读(211
        免责声明:

        ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
        ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。