梅西慈善赛众巨星缺席 球迷花2500美元被"忽悠"_NBA新闻_华中在线
体育 >NBA > 正文

梅西慈善赛众巨星缺席 球迷花2500美元被"忽悠"

2017-12-11 16:02:21 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:204

网易体育7月13日报道:

7天前在美国芝加哥举行了一场由梅西领衔的明星慈善赛。梅西上演帽子戏法并帮助他的球队战胜了对手,比分是8-6。近25000名球迷来到现场观看了这场比赛。然而,据《阿斯报》最新消息,由于不少巨星缺席这场比赛,以及梅西没有兑现相关承诺,因此这导致很多购买VIP门票的球迷感到十分不爽。

《阿斯报》:梅西在芝加哥的慈善赛引众怒
《阿斯报》:梅西在芝加哥的慈善赛引众怒

这场比赛早在今年4月便已经敲定,梅西会将邀请35名国际足坛现役、已退役的最优秀球员,来参加本场比赛。梅西邀请的球员包括法布雷加斯、亨利、特雷泽盖等现役、昔日足坛巨星,他们都将参加本场慈善赛。比赛时间是7月7日,地点是在芝加哥的战士球场。

/8

     |   分享到
    • 网易微博
    • 新浪微博
    • 腾讯空间
    • 人人网
    • 有道云笔记
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 国王杯半决赛:皇马3-0马竞

    国王杯半决赛:皇马3-0马竞

    西甲第22轮:马竞4-0皇家社会

    西甲第22轮:马竞4-0皇家社会

    夏奇拉+蕾哈娜拍大尺度MV 两天后演极致诱惑

    夏奇拉+蕾哈娜拍大尺度MV 两天后演极致诱惑

    在这场被命名为“梅西和他的朋友们”的慈善赛中,总共将有36名球员登场亮相。梅西将与自己的俱乐部、国家队队友组成一队,而另外一队则是世界明星联队。然而,当7天前这场比赛如期开始以后,很多来到现场的球迷,尤其是那些花2500美元购买了VIP门票的球迷却觉得自己被耍了,因为当天只有15名足坛巨星露面,这跟起初宣传的35人相差太多。

    更让这些VIP持票者不爽的是,他们原本应该得到跟梅西与其它巨星近距离接触的机会,并得到梅西亲笔签名的纪念品,但后来发生的事情却是,梅西踢到第68分钟便火速离场,亦没有在赛后跟VIP持票者见面,而这些球迷拿到的礼物仅仅是一个便宜的塑料足球和一件印有梅西签名的T恤。

    返回华中在线首页>>

    阅读(204
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。