朝鲜女兵尴尬紧身裤图片 揭秘朝鲜女兵的艰苦生活_兵器·装备新闻_华中在线

朝鲜女兵尴尬紧身裤图片 揭秘朝鲜女兵的艰苦生活

2017-12-05 20:22:04 来源: 作者:佚名 阅读:167

在朝鲜军队,李帛每月有2元津贴,还不够照一张相片。部队的饭菜总是老四样:泡菜、米饭、面条和一种蔬菜。鸡蛋只在节日才能见到,李帛惟一一次吃肉是在金日成做寿那天。女孩们为吃饭而从军,但到军中还是饥肠辘辘。

朝鲜女兵

返回华中在线首页>>

阅读(167
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。