缤纷周末《天书奇谈》元神经验双倍送_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

缤纷周末《天书奇谈》元神经验双倍送

2017-10-08 12:14:41 来源: 作者:佚名 阅读:138

  我想,每个人的周末都应该这样度过:当他回首周末时,不因虚度周末而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最美好的日子——缤纷周末!



  怎样才能度过一个完美无瑕的周末?《天书奇谈》将为你娓娓道来。

  >>经验元神双倍赠送!

  自从万年前天书创立天书界,到五年多前《天书奇谈》开启通往天书界的通道,再到今日天书界之朝气蓬勃,太多太多的历史值得每个天书界的成员去铭记。五年的时间足以让无数对情侣分道扬镳,足以让一代歌王彻底死了上头条的心,足以让风光无限的IT精英罹患绝症,当然也足以让天书玩家的等级上限提升到159级。在天书界开启后的这五年多来,始终有无数冒险者在通往满级的道路上前进着。无疑,这漫长的道路难免会让许多人望而却步,即使天书界如今有无数丰富多彩的任务、有无数让你刷怪升级的副本。



  这一问题随着《天书奇谈》缤纷周末系列活动的开启而宣布告终。缤纷周末双倍经验活动就是在了解了劳苦大众的苦难之后宣告开启的,切实解决你升级难、升级贵的问题,让你从此升上放心级。双倍经验活动自开启以来,就受到了广大天书界人民的广泛关注与欢迎。在经过活动实践之后,众人纷纷表示天书升级多、快、好、省,还是天书升级好,天书升级亚克西。

  等级的提升,必须佐以心法的提升。如果你只顾着埋头升级,而忽视了对心法的修炼,那么即时到了百数十级,也将会是个BIG BABY,难以在战场上发挥作用。心法的修炼过去也一直困扰着无数人,但在缤纷周末的双倍元神活动开启后,这一难题也终于迎刃而解。只要参加活动,天资、地灵就能飞速成长,一级顶过去两级,省心更省力。

  >>灵魂饰品横空出世!

  拥有一件专为自己量身打造的灵魂饰品不啻为每个天书界成员的梦想。众所周知,灵魂饰品仅产出于灵仙岛的灵魂花园,而灵魂花园的大门却经常处于紧闭状态,拒绝外人的进入。



  而当缤纷周末活动开启后,连灵魂花园的主人灵魂导师也不甘寂寞,打开了花园的大门。参加缤纷周末,你就能进入灵魂花园,面见灵魂导师,聆听灵魂寄语,收集灵魂精华,打造灵魂饰品了。

  可能你还在为当年无意中遗失了灵魂饰品导致无法领取任务而捶胸顿足,那么灵魂花园全新的【乐园幻象】将解决这个让你遗憾多年的问题。全新的【乐园幻象】将出售各职业1到5阶的灵魂饰品,只要购买和你遗失的一模一样的灵魂饰品,你就能再次踏上打造专属灵魂饰品的征程。

  天书周末,欢乐多多。还有【快来抓神兽——辅助宠大捕捉行动】等你来为爱宠捕捉强大的辅助宠(现已加入《天书奇谈》豪华周末晚餐)!更多欢笑、更多精彩,尽在天书周末!

  《天书奇谈》官网:http://t.imop.com/

点击进入《天书奇谈》专区>>>
点击领取《天书奇谈》礼包>>>
点击查看《天书奇谈》开服表>>>
更多游戏专区进入>>>

找网页游戏,就上07073!

责任编辑:放风筝

返回华中在线首页>>

阅读(138
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。