如俏联合创始人华亿:行走在微商中的匠人_人物动态新闻_华中在线

如俏联合创始人华亿:行走在微商中的匠人

2017-09-11 08:28:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:193

他说:

不要为自己创业寻找那么多理由和借口,大众创业已经成为社会发展的趋势。为什么要创业?为了自己?为了梦想?是为了让自己生活的更好。所以不要让你周围的人替你决定是否创业,每个人都有自己的路要走,是对、是错,一切都自己选择吧!

他就是尤华亿!广州万麦健康科技有限公司COO.如俏品牌联合创始人!

出生在粤西一个小村庄,从小不管是读书还是哪方面都很聪明,家里客厅的墙壁总是贴满他的各种荣誉奖状。出来社会几年间做过直销、摆过地摊卖过水果、搞过淘宝、创立过服装供应链...宁可创业,也不想去打工。但始终未能成就梦想。终于在2014年的时候偶然接触到微商,才有了今天的他。


  众所知周,微商创业作为一股新锐势力已成为当今个人创业的首选项目。我也不例外,开始进入了微商。随着微商创业近几年来的发展趋势,通过创业实现梦想的人越来越多,可成功者寥寥无几。结合了以前的经验主要的两个因素就是:选择一个长期发展的产品和一个优秀的团队。 于是加入了如俏,并成为了如俏品牌的联合创始人。最开始创业时,尤华亿同样充满迷茫,起初对于微商存在排斥心态,认为微商耗费大量精力且还需要较广人脉,所以并不认同微商。在互联网+的大环境下,实体经济也需要微商行业的加入。

  在这里有专业的导师教你如何做微商,每天都有培训让你学会怎么成功,所以货还没到手差不多就卖完啦!好产品好团队让我微商业绩一路攀升,无需担心无需顾虑。在这期间,我感谢好友们的鼎力支持,当然也有不可或缺亲戚朋友赞助。我要让自己变强,所以我要更加努力。有句话是这么说的:报复对手最好的方式是比别人更加优秀。

  


  当你开始发展自己团队的时候,你必须考虑应如何带领团队的小伙伴挣到钱、学到东西、实现梦想。一个合格的团队老大不是每天自己去发朋友圈、零售、招代理,而是把自己的销售经验传授给团队的小伙伴,让自己的代理先学到真本事,能真正的强大起来!

  我们已形成一套成熟的微商创业模式,帮助代理快速成长!团队精心培养选出的20多名优秀全能实战讲师,针对想创业的小伙伴一对一指导培训,不定期针对各个层级的伙伴开展初级班、强化班、精英班的培训课程。每一天,都让小伙伴们见证自己的成长!


我不会盲目的承诺大家新品牌可以让你轻松赚百万千万,我想说的是,我能给到相信我的合作伙伴一份长久稳定的事业和收入。你只要向我走出第一步,剩下的九十九步我们携手前行。新品项目模式非常接地气人性化,产品更是女性最为熟悉喜欢,甚至每天必用的刚需品快消品。


微商,我们真的太熟悉了,包括她的优缺点。所以,这一次,我们从品类到品质,从战略部署到最人性化模式。我们都事无巨细,亲力亲为。一心希望给大家带来更好的产品更棒的模式,给大家更稳定的事业。

首先是品质,我一直认为产品是核心,人品是根本,我一直秉承这个信念到现在我们自己自创品牌。对于三无劣质产品,我们坚决抵制。这次,我们和上市公司辛美股份(静美工厂)达成战略合作。上市公司就意味着产品质量有保障,我们有专业的研发团队,我们有专业生产设备,十万级无尘车间,我们甄选进口膜步原料,我们的如俏植物精粹美颜面膜,通过欧盟认证、GMPC/ISO22716国际质量认证。这给予了产品绝对的可靠性与安全性。







如俏植物精萃美颜面膜,精选十几种植物萃取,绿色、健康、大自然!在这充满挑战的征途中得到更多满足和惊喜,研发出适合中国女性的产品。大牌的质量,平民的价格!如俏成就每个女人的美丽愿望。


其次是我们的模式,因为太了解普遍微商模式的痛点和代理商发展的局限性。所以我们品牌的模式很人性化,很接地气。而且门槛很低,198三盒就可以做代理了,升级空间大,有0门槛推荐升级的政策。同级持续返点模式。保证每个代理商的最大利益,同时可以长久良性持续发展。





我们如俏还为每个级别量身打造的8管理系统、打造系统、裂变系统、激励系统、演讲系统、线下系统、引流系统、零售系统,分层培训量身打造让新手快速成大系统长,团队急速裂变。只有你来,一定帮扶你快速组建自己的百人千人万人团队。

我们运用精细化管理,我们培训细致到每一条朋友圈,我们每个级别分级打造。做到复杂的事情简单化,团队和代理可复制,我们没有套路,只有方法,我们品牌的宗旨是。每一盒面膜都能够真正的卖货到终端市场。








创业很苦,坚持很酷!一直的坚持只为这一次重磅出击!我一定竭尽所能给到信任我的伙伴们最长久稳定的事业和收入 !携手拼一个无悔青春!

酷。我们要做一个有血有肉的微商人,更多的是帮助,信任,成长,而不仅仅是赚钱的机器。

这一次 ,我们无所畏惧。

这一次 ,我希望和你并肩作战。

返回华中在线首页>>

阅读(193
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。